• 11 ноября 2021, 14:20
  • 20628

Шаурма с морковью по-корейски

Рецепт: Шаурма с морковью по-корейски

Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Шаурма с морковью по-корейски»:

Основные ингредиенты

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7307.4 ккал
белки
383.3 г
жиры
258.7 г
углеводы
899.5 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Шаурма с морковью по-корейски»:

1. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины. Солим, перчим, посыпаем специями и хорошо растираем курицу. Сковороду хорошо разогреваем с растительным маслом, кладем кусочки куриного филе и жарим со всех сторон до румяной корочки.
Затем нарезаем не большими кусочками.
2. Тонко шинкуем капусту и хорошо мнем руками, чтобы стала мягкая. Если используете пекинскую капусту, можно не мять.
3. Свежие и маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.
4. Помидоры нарезаем полукружками.
5. Для соуса: соединяем сметану с майонезом, пропускаем через пресс чеснок, добавляем паприку и перемешиваем. Пробуем на вкус и по желанию добавляем соль.
6. Смазываем соусом 1/3 лаваша, отступая от краев. Затем кладем капусту, поверх капусты кладем корейскую морковку, затем кладем кусочки курицы, сверху поместить свежие или маринованные огурчики, выкладываем помидоры и поливаем всё небольшим количеством соуса.
7. Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный конверт или рулет.
8. Выкладываем готовую шаурму швом вниз на разогретую сухую сковороду, слегка прижимаем лопаткой и жарим с двух сторон до румяности.
Наша шаурма готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма с морковью по-корейски
Рецепт: Шаурма с морковью по-корейски

Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать.

Ингредиенты для «Шаурма с морковью по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Сейчас что неё заверни в лаваш вмё шаурма!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки