• 15 ноября 2021, 13:50
  • 3234

Рыба в тыквенно-сырном кляре

Рецепт: Рыба в тыквенно-сырном кляре

Вкусная сочная рыбка в хрустящем, чуть-сладковатом кляре. Нравится деткам особенно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в тыквенно-сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887.1 ккал
белки
248.2 г
жиры
72.4 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
471.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Рыба в тыквенно-сырном кляре»:

  • Рыбу порезать на кусочки примерно 2х5см. Посолить. Поперчить

  • Сыр натереть на мелкой тёрке

  • Смешать тёртый сыр, яйцо и тыквенное пюре

  • Добавить соль, муку и воду. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны

  • Окунать кусочки рыбы в кляр и жарить на раскалённом растительном масле

  • С двух сторон)

  • Выложить на бумажные полотенца на пару минут для удаления излишек масла.
    Подавать к столу горячим)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в тыквенно-сырном кляре
Рецепт: Рыба в тыквенно-сырном кляре

Вкусная сочная рыбка в хрустящем, чуть-сладковатом кляре. Нравится деткам особенно!

Ингредиенты для «Рыба в тыквенно-сырном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба в тыквенно-сырном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мои детки точно есть не будут, а вот я с удовольствием! Отличный рецепт!
Спасибо!
Отличный кляр! Очень понравился
Делала с треской (филе) строго по рецепту. Тыквы не было, заменила кабачком. Просто взвесила, нарезала на кусочки, залила 100 мл воды по рецепту и пюрировала блендером. Все отлично получилось! Спасибо!
какая красота у вас получилась!!!
Ольга! Очень аппетитный кляр
спасибо большое! старалась рассказать о вкусном и необычном)
Отличный рецепт!!! С моей любимой тыквой!
Спасибо! Утащила к себе. Однозначно буду пробовать!
Ой, как приятно)) пробуйте с удовольствием
Ольга, очень интересный неординарный кляр! Очень аппетитно рыбка!
спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки