• 19 ноября 2021, 15:39
  • 1218

Суп с картофелем и беконом

Рецепт: Суп с картофелем и беконом

Вкусный, ароматный, густой суп с картофелем, беконом и колбасой полюбится Вам с первой ложки. Приглашаю в гости на тарелочку горячего супа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с картофелем и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1610.6 ккал
белки
51.7 г
жиры
100.6 г
углеводы
125.7 г
Порции
ккал
402.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
25.2 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
77.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.1 г


Рецепт «Суп с картофелем и беконом»:

Картофель нарезать небольшими кубиками. В глубокую кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Как вода закипит, запускаем нарезанный картофель. Варим 15 минут.

В хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Бекон нарезаем небольшими кусочками, отправляем в сковороду. Обжарить 1-2 минуты.

Добавить к бекону нарезанные кубиками колбасу и лук. Перемешать. Жарим 3-4 минуты.

Добавляем в сковороду нарезанный кубиками болгарский перец, томатную пасту, специи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешиваем и жарим 5 минут изредка помешивая.

В кастрюлю перекладываем обжаренную смесь, хорошо перемешиваем. Варим 10 минут. Добавляем нарезанную петрушку. Варим ещё 10 минут. Вливаем сливки. Продолжаем варить 3-5 минут. Готово. По желанию при подаче можно добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с картофелем и беконом
Рецепт: Суп с картофелем и беконом

Вкусный, ароматный, густой суп с картофелем, беконом и колбасой полюбится Вам с первой ложки. Приглашаю в гости на тарелочку горячего супа.

Ингредиенты для «Суп с картофелем и беконом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный суп, Валечка! Необычный.
Благодарю за внимание, Жанночка!
Валюша! Отличный, наваристый, очень аппетитный суп!
Это точно, Наташенька, сытный супчик получается! Спасибо, что заглянула!
Валечка, замечательный, ароматный суп!
Спасибо большое, Ируша!
Что греха таить, любим мы такие супчик и, иногда готовлю. Вкусно.
Я в последние года всё больше и больше за супчики без зажарок, но осенью и зимой, когда холодно и настроение туды-сюды хочется изредка себя и семью побаловать, чем-то пожирнее и повкуснее
Ну и правильно, надо готовить, раз хочешь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 4047 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки