• 23 ноября 2021, 8:06
  • 2813

Свинина с грибами в мультиварке

Рецепт: Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2120.9 ккал
белки
126.3 г
жиры
174.4 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.

  • Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину - Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)

  • Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.

  • Свинина с грибами - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибами в мультиварке
Рецепт: Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Спасибо автору за простой , но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Я тоже люблю готовить в мультиварке и это не первый рецепт andmayer78 по которому я готовила. Например "Запеченые пельмени". Это тоже ооочень вкусно! Спасибо !!!
Мясо с грибами это всегда вкусно.
Спасибо
Интересное вкусное блюдо Гликемический индекс будет не такой высокий, если макароны варить аль-денте, чтобы они дольше переваривались Думаю, лучше не указывать тип мультиварки, так как сайт не заинтересован в такой рекламе
Спасибо за коммент. ГИ высоким не получиться наверное ... как бы не старайся (если макароны из твердых сортов (ГИ 40-5)). И это самые высокие цифры в блюде. А насчет мульты не знаю... пока не указывал примерно 25% вопросов было именно "какая у меня мультиварка и какой мощностью" )))
По одним данным, низким ГИ считаются значения ниже 35 единиц. По другим данным известно, что, если готовить пасту al dente, то её ГИ будет 30-60 баллов (по шкале от нуля до 100).
В целом, пасту al dente нужно жевать дольше: чем больше она подвергается воздействию слюны и дробится на мелкие кусочки, тем легче ее переваривать. Приготовленные таким способом макароны меньше влияют на гликемический индекс и меньше стимулируют выработку инсулина. Он замедляет всасывание глюкозы, из которой состоит крахмал, и в результате снижает ГИ. Если паста приготовлена правильно, то это продукт с низким гликемическим индексом и источник медленно усваиваемого крахмала
С консервированным горошком получается полезнее и вкуснее Думаю, что горошек лучше добавить в список ингредиентов - для более точного расчета процента белка в блюде
Признателен за столько развернутый пост. Многим это информация будет крайне полезна (как то привык что Низкое ГИ это 50 и ниже). Еще раз большое спасибо за столько развернутый ответ +1
PS Прям эталон ЛикБеза
Благодарю за то, что обращаете внимание на такой важный показатель как ГИ при описании рецепта Действительно важны не только вкус и красота блюда, но и его польза для организма
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки