• 7 января 2009, 16:32
  • 4503

Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"

Рецепт: Шашлык из свинины Шашлычок под коньячок

Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9033.8 ккал
белки
329.1 г
жиры
836.2 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"»:

В кастрюлю положить свинину, нарезанную одинаковыми кусками (кусок должен полностью умещаться в кулаке у готовящего).
К мясу добавить: лук, нарезанный кольцами, соль, перец, хмели-сунели, выдавить сок лимона.
Затем все как следует помять и перемешать.
Оставить минут на 20, затем залить майонезом, еще раз перемешать.
Оставить все на 2 часа, а потом можно готовить шашлык!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"
Рецепт: Шашлык из свинины Шашлычок под коньячок

Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка

Ингредиенты для «Шашлык из свинины "Шашлычок под коньячок"»:

Комментарии и отзывы

А от лимонного сока разве не делается мясо суховатым?
Я бы добавил ещё миниральную воду.
А лимончик??? Для коньяка????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки