• 28 ноября 2021, 11:21
  • 1982

Красная рыба в духовке

Рецепт: Красная рыба в духовке

Сочная рыбка в духовке с кабачком. Красиво, быстро и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Иранская

Ингредиенты для «Красная рыба в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
650.6 ккал
белки
81.4 г
жиры
26.2 г
углеводы
9.2 г
Порции
ккал
325.3 ккал
белки
40.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Красная рыба в духовке»:

1. Снять с рыбы шкуру, используя кипяток.
2. Надрезать по диагонали.
3. Посыпать чёрным перцем и солью.
4. Кабачок нарезать на тоненькие ломтики.
5. В разрезы на рыбе вставить ломтики кабачка.
6. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Красная рыба в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыбка просто класс, вкусная, легкая, готовиться без заморочек.
Спасибо, что попробовали и поделились своими впечатлениями с фото. Аппетитно у вас получилось.
Замечательное блюдо! Очень аппетитно!
Спасибо
Чудесное блюдо Красиво, вкусно, полезно, просто и быстро Полезные жиры и большое количество белка рыбы с гармоничной комбинацией клетчатки кабачка ...
Спасибо большое за ваши слова
Очень красивый и вкусный ролик, спасибо за идею.
Спасибо большое за комментарий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5807 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки