Версия для печати
  • 30 ноября 2021, 14:39
  • 7202

Чернослив с орехами и сыром в беконе

Рецепт: Чернослив с орехами и сыром в беконе Рецепт: Чернослив с орехами и сыром в беконе

Горячая пикантная закуска. Подкупает возможность приготовить заранее, а перед подачей лишь пожарить на гриль-сковороде пару минут, и гости скажут "Вау!, Круто!". Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Чернослив с орехами и сыром в беконе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1480.4 ккал
белки
50.4 г
жиры
115.3 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
370.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
28.8 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Чернослив с орехами и сыром в беконе»:

Приготовить продукты.

Нарубить орехи. Здесь одинаково вкусно с кешью, с миндалём или с ассорти этих орехов. Я использую кешью жареный от ТМ Botanica.

Орехи добавить к сыру и майонезу. Одну полоску бекона и вымытую зелень порубить мелко.

Перемешать, начинка готова.

Этой смесью начинить чернослив.
P.S.:В принципе, это уже закуска, она достойна праздничного стола. Но я люблю удивлять, чем дальше и займёмся.

На полоску бекона положить чернослив.

Обернуть.

Для более удобного приготовления заготовки нанизать на шпажки, по 3-4 шт..

Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, красивее будет выглядеть, если на гриль-сковороде.

Подать горячей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





ЯРКИХ, ВКУСНЫХ Вам ПРАЗдНИКОВ!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чернослив с орехами и сыром в беконе
Рецепт: Чернослив с орехами и сыром в беконе

Горячая пикантная закуска. Подкупает возможность приготовить заранее, а перед подачей лишь пожарить на гриль-сковороде пару минут, и гости скажут "Вау!, Круто!". Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Ингредиенты для «Чернослив с орехами и сыром в беконе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классная закуска!
Спасибо, Леночка, вкусно было.
Рецепт и фото
Спасибо, спасибо, спасибо от всего сердца.
Очень красиво и необычно
Спасибо большое, да , на столе будет красиво , не останется на тарелке - рулетики очень вкусные.
Моя свекровь называла такое блюдо «корэчки «, она из Польши . Но рецепт немного отличается , в чернослив вставляется миндаль и , заворачивается в бекон и в духовку пока жир не вытопиться и бекон не станет хрустящим
Спасибо за внимание к рецепту, но у Вас другой, хотя похожий.
Вот это супер рецепт......Первое блюдо на НГ!!!!!!
Спасибо за доверие, готовьте на доброе здоровье.
Думаю,будет офигительно!
Обязательно приготовлю
Спасибо, готовьте на доброе здоровье.
WOW!!😺😺😻😻
Спасибо Вам огромное, , приятно что рецепт вызывает такие эмоции.
Добрый день! А сыр мягкий -это имеется ввиду творожный сыр? Или какая то определённая марка сыра?
Здравствуйте, да, можно и творожный или сливочный, у меня был фетаки.
Ого! Вкуснотища! Мне такое нельзя, объемся! Будет не оторваться!
Будет не оторваться!
, что мы с мужем и сделали, молниеносно.
Спасибо , Жанна.
Людочка! Закуска и правда "Вау"! Безумно аппетитно!
Удачи тебе на конкурсе!
Наташа, спасибо, милая.
У меня вопрос-какой бекон-свежий, сырокопченый или варено-копченый?
Насколько я знаю , бекон - это готовый продукт, свежим быть не должен. Свежий - это нарезанная грудинка. Вот что я нашла в инете - "Бекон (англ. bcon) — это разновидность консервированной свинины[1], приготовленная из различных частей свиной туши, обычно из свиной грудинки или из менее жирных отрубов спины. Его едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира (особенно на завтрак) или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам ."
сырокопченый или варено-копченый?
, думаю это не принципиально.
Спасибо. Я не просто так спросила. В прошлом году мне дали рецепт куриных рулетиков в беконе. Какой бекон не уточнили. Придя в магазин я обнаружила 3 вида бекона-свежий, варено-копченый и сыро копченый и все три в нарезке, как у вас на картинке.
Я сырой не встречала, а то что спросили - правильно сделали, лучше уточнить, чем испортить. Удачи Вам.
Ответ для Левкина
Небольшой совет, если не возражаете: берите сырокопчёный! ?
Чудесная закуска, Людмила! Ооочень красивые фото! Удачи в конкурсе!
Наташа, спасибо, милая моя.
Шикарная закуска, Людочка! Очень вкусно, и свежо, оригинально!
Наташа, спасибо огромное. Очень понравилось нам.
любимейшая моя закуска!
А я впервые так готовила. Спасибо что заглянула.
Вау !! Представляю как вкуснооооо
Представляю как вкуснооооо
очень, очень, Танечка. Спасибо.
очень аппетитные фото! Отличная закуска!
Спасибо большое, Светлана.
Бомбезно!
Спасибо большое, Костя, спасибо, дорогой.
Люда, в твоём рецепте чернослив с орехами стал богаче на вкус Это - бесподобно !
Спасибо, Надя. Да, здесь отличное объединение продуктов.
Изысканная какая, очень интересная закуска, Людочка! Шикарные фотографии!
Спасибо большое, дорогая моя.
Оригинальное сочетание!
Очень красиво
Спасибо, Женечка. Вкусно очень получилось.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список