Версия для печати
  • 4 декабря 2021, 0:09
  • 848

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Рецепт: Белая рыба в хрустящей ореховой панировке Рецепт: Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Белая рыба в хрустящей ореховой панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1339 ккал
белки
87.9 г
жиры
88.3 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
219.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Белая рыба в хрустящей ореховой панировке»:

Подготовленного щекура нарезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу. Никаких специй я не кладу, рыба сама по себе очень вкусная.

Для панировки подготовить несладкие кукурузные хлопья и орехи кешью ТМ BOTANICA.

Кешью размять толкушкой до размера средней крошки. Конечно, можно и мельче, но мне хотелось, чтобы кусочки ореха были видны.

Кукурузные хлопья размять до крошки. Я кладу их в пакет и прокатываю скалкой.
Смешать ореховую крошку с кукурузной крошкой, добавить немного гранулированного чеснока.
Яйцо разболтать до однородности.

Каждый стейк щекура обмакнуть в яйцо, а затем хорошо обвалять в хрустящей панировке.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки рыбы пока панировка не зарумянится. Сильно сковороду нагревать не надо, пусть будет средняя температура, так панировка не сгорит и рыба хорошо прожарится.

Вкусная рыбка!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белая рыба в хрустящей ореховой панировке
Рецепт: Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.

Ингредиенты для «Белая рыба в хрустящей ореховой панировке»:

Комментарии и отзывы

Надежда, великолепная рыба! Шикарные фотографии!
Спасибо!
Отличная панировка, хрустящая.
Спасибо!
ну и вкусная же рыбка!
Спасибо!
Подробный, отлично оформленный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список