• 18 декабря 2007, 1:42
  • 6558

Шоколадные ежики

Рецепт: Шоколадные ежики

Шоколадное печенье с воздушным рисом

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Шоколадные ежики»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1738.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
79.5 г
углеводы
247.6 г
Порции
ккал
86.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
413.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
59 г


Рецепт «Шоколадные ежики»:

Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешать до однородной гладкой консистенции.
Добавить воздушный рис и изюм, тщательно перемешать.

На плоское блюдо или поднос выложить розетки и с помощью двух маленьких чайных ложек выкладывать в каждую розетку шоколадную смесь.
Поместить в холодильник минимум на час.
Подавать можно и в розетках, и без них.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные ежики
Рецепт: Шоколадные ежики

Шоколадное печенье с воздушным рисом

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Шоколадные ежики»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные ежики получились. В меру сладкие. Спасибо за рецепт!
Ежики очень вкусные, я сделала в розетках коричневых, смотрится гораздо симпатичней,чем в белых, по вкусу напомнило почему-то конфеты чернослив в шоколаде, спасибо за рецепт!
Может быть это очень вкусно, но как сделано на фото ( визуально ) мне не нравится.
Без обид...
Desert prosto nahodka
вот поеду в гости к своей подруге, обязательно с её дочкой приготовим!!!легко и просто!!
а где продают воздушный рис??сколько он стоит??а то очень хочу такую вкуснятинку приготовить!!!
очень интересный рецепт ..надо бы попробывать

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки