Версия для печати
  • 6 декабря 2021, 15:15
  • 871

Минтай под шубкой из овощей

Рецепт: Минтай под шубкой из овощей

Минтай получается сочным. Овощи отлично дополняют рыбу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай под шубкой из овощей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.7 ккал
белки
124.8 г
жиры
59.2 г
углеводы
185.7 г
Порции
ккал
301.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Минтай под шубкой из овощей»:

  • На противень полить растительное масло
    Сверху выложить ломтики лайма

  • На лайм положить филе минтая. Посолить

  • Кабачок и баклажан порезать тонкими кружочками (по 2-3мм толщиной)
    Выложить на рыбу. Посолить

  • Посыпать тертым сыром

  • Сметаной полить сверху

  • Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах

  • Приятного аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под шубкой из овощей
Рецепт: Минтай под шубкой из овощей

Минтай получается сочным. Овощи отлично дополняют рыбу.

Ингредиенты для «Минтай под шубкой из овощей»:

Комментарии и отзывы

мерси)
Замечательная рыба под овощной шубкой!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список