Версия для печати
  • 8 декабря 2021, 1:53
  • 851

Сёмга с жареным луком и клюквой

Рецепт: Сёмга с жареным луком и клюквой

Сёмга деликатная рыба, поэтому забивать её вкус не стоит, но и просто жарить - банально. Если Вы любите жареный лук, это блюдо для Вас. Мало продуктов, мало действий, быстро, а на столе прекрасный результат. Рецепт обязательно пригодится в один из праздничных дней, когда времени и сил стоять у плиты у Вас будет минимум.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга с жареным луком и клюквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
53074.5 ккал
белки
4999 г
жиры
3654 г
углеводы
62 г
Порции
ккал
13268.6 ккал
белки
1249.8 г
жиры
913.5 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
216.4 ккал
белки
20.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Сёмга с жареным луком и клюквой»:

  • Приготовить продукты.

  • Репчатый лук почистить, нарезать четверть кольцом. В глубокой и широкой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с добавлением сахара.
    5-7 минут, огонь средний. Я использую растительное масло от ТМ Олейна. Добавить 1 ст. л. ягод.

  • Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на жареный лук, посолить.

  • Тушить под крышкой 5 минут, огонь ниже среднего. Перевернуть рыбу, добавить 1 ст. л. ягод и готовить ещё 3 минуты.

  • Подать горячей, поперчив и посыпав рубленым зелёным луком.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга с жареным луком и клюквой
Рецепт: Сёмга с жареным луком и клюквой

Сёмга деликатная рыба, поэтому забивать её вкус не стоит, но и просто жарить - банально. Если Вы любите жареный лук, это блюдо для Вас. Мало продуктов, мало действий, быстро, а на столе прекрасный результат. Рецепт обязательно пригодится в один из праздничных дней, когда времени и сил стоять у плиты у Вас будет минимум.

Ингредиенты для «Сёмга с жареным луком и клюквой»:

Комментарии и отзывы

Душевная, очень аппетитная рыбка!
Ага, было очень вкусно. Спасибо , Наташа.
Аппетитно
Спасибо большое, Валентина.
Изюминка. А как перевернуло все блюдо!
Спасибо большое Вам.
Людочка шикарная сёмушка получилась!!! Очень аппетитно!!!
Спасибо, Анечка. Ага, вкусно.
Людмила, прекрасный рецепт! Очень вкусное сочетание!
Спасибо, получилось вкусно, это точно.
Шикарное сочетание
Рыбка очень аппетитная!
Спасибо большое, Женечка.
Людочка, ох, и хороша рыба! Очень соблазнительная! Красота!
Иришка, спасибо огромное, милая.
Просто, но как же вкусно, Люда!
Спасибо, Жанна. Вот вот, просто и вкусно.
Люда,замечательная рыба! Она скорее даже не жареная,а паровая,что очень хорошо! Удачи в конкурсе!
Спасибо, Надя, да она очень нежная получилась, это лук жареный, моим мужичкам понравилась.
Людочка! Отличная, аппетитная, сочная рыбка!
Юля, спасибо большое, вкусно было.
Действительно, необычное решение для сёмги. Люда, ты молодец! Новатор! И фото !
Спасибо, Жанна. Да, царица сёмга с простейшим луком, вкусно, однако.
Чудесная рыбка
Катюш, спасибо, очень вкусно.
О, какая аппетитная красота!
Мне, пожалуйста, вот тот кусочек!
Надя, пожалуйста, пожалуйста, угощайся на доброе здоровье.
Вкусная рыбка!
Спасибо, Наташа. Хорошее горячее получилось.
Для меня необычное сочетание сёмги с луком Люда ты экспериментатор ! Фото аппетитнейшие !
Нелли, спасибо. Да, экспериментирую помаленьку.
Очень аппетитно
Юлия, спасибо большое.
На семгу я к тебе готова и ночью прибежать
Ой, Людочка, спасибо огромное, милая.
Какая красивая рыбка! Оформление тарелки такое аппетитное! что хочется снямать с тарелочкой! Буду готовить такую рыбку.Забраю в свои рыбные рецепты.Спасибо!
Спасибо, Влада. Готовьте на радость близким. Вкусно, это Ж сёмга.
аппетитно
Спасибо большое, Светлана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список