• 12 декабря 2021, 17:30
  • 1405

Шведский яичный салат с анчоусами

Рецепт: Шведский яичный салат с анчоусами

Этот салат не очень похож на наши салаты. Тут все мелко рубится и заправляется творожным сыром. В нашем понимании это скорее закуска. Поэтому подавать её можно на крекерах, поджаренных кусочках хлеба или в тарталетках. На праздничный стол очень неплохо получается.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Шведский яичный салат с анчоусами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.6 ккал
белки
71.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
130.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Шведский яичный салат с анчоусами»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты для яичного салата.

  • Все ингредиенты мелко нарубить.

  • Подмешать творожный сыр ТМ Hochland и зелень. Поперчить по вкусу и добавить несколько капель сока лимона.

  • Выложить салат в удобную посуду.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шведский яичный салат с анчоусами
Рецепт: Шведский яичный салат с анчоусами

Этот салат не очень похож на наши салаты. Тут все мелко рубится и заправляется творожным сыром. В нашем понимании это скорее закуска. Поэтому подавать её можно на крекерах, поджаренных кусочках хлеба или в тарталетках. На праздничный стол очень неплохо получается.

Ингредиенты для «Шведский яичный салат с анчоусами»:

Комментарии и отзывы

Начну с того, что салат безусловно вкусный, особенно для любителей анчоусов. Однако столкнулась с проблемой. Хотела сделать не одну порцию, а четыре и, соответственно, всё увеличила в четыре раза. Вкус лука я почувствовала, но и всё! Пришлось добавить анчоусов ещё такую же порцию, каперсов опять таки в два раза увеличить (а если учитывать, что я их уже увеличила в четыре раза, то это получается в восемь раз больше!!!!), перца по вкусу и результат очень порадовал! Повторюсь, салат вкуснейший, а на гренках, в качестве канапе, идеальная закуска ))))
нет у нас анчоусов, только оливки видела, фаршированные ими. Оформление очень красивое. А историю?
Спасибо! Евгения сказала, что можно одну историю написать или несколько, как захочешь.
Надежда, как интересно и нарядно!
Спасибо!
чудесный!
Благодарю!
Просто, но как празднично!
Спасибо!
Красивоооо!
Спасибо!
Всё такое по душе!
Спасибо!
Очень и́нтересный салат!!!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки