• 21 декабря 2021, 7:25
  • 2135

Свинина в медово-горчичном соусе

Рецепт: Свинина в медово-горчичном соусе Рецепт: Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие (не считая мариновки), мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус. Хотите мяско по мягче, оставляете его закрытым в фольге всё время. Ну а если хотите корочку, можно к концу готовки немного приоткрыть фольгу. В любом случае свинина получается более чем вкусной.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в медово-горчичном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13191.8 ккал
белки
150.2 г
жиры
195.9 г
углеводы
2713.8 г
Порции
ккал
2638.4 ккал
белки
30 г
жиры
39.2 г
углеводы
542.8 г
100 г блюда
ккал
293.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
60.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)


Рецепт «Свинина в медово-горчичном соусе»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Лук шинкуем кольцами. Смешиваем соевый соус+мед+специи+горч ицу.
В свинине делаем проколы, обкладываем луком и заливаем соусом. Далее на мариновку в холодильник (свинная шейка 1-3 часа, отруб 3-5 часов, либо на ночь).

Заворачиваем свинину в фольгу и отправляем чашу — Режим «Выпечка» 60 минут.
Для появления корочки, можно во второй половине "приоткрыть" фольгу

Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - ГОТОВА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в медово-горчичном соусе
Рецепт: Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие (не считая мариновки), мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус. Хотите мяско по мягче, оставляете его закрытым в фольге всё время. Ну а если хотите корочку, можно к концу готовки немного приоткрыть фольгу. В любом случае свинина получается более чем вкусной.

Ингредиенты для «Свинина в медово-горчичном соусе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за комментарий.
Вам спасибо за хорошие и простые рецепты для мультиварки.
При приготовлении мяса в фольге в МВ столкнулась с тем, что без воды мультиварка постоянно отключается. Так что теперь всегда добавляю немного воды. А рецепт прихватила.
Наверное особенность вашей мультиварке. Моя как то "не протестует".
Везет
тоже не запекала мясо в мультиварке. Попробую приготовить к празднику.
Андрей! Спасибо за рецепт! Мясо не запекала ещё в мультиварке.
Пожалуйста. И приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки