Какой же новый год без такого вкусного салата! Если отварить все овощи и почистить селёдку, то салат готовиться за 15 минут! Все очень быстро и просто! Для тех кто работает 31 декабря, можно заранее селёдку почистить и нарезать кубиками разложить в одноразовую посуду с крышкой и заморозить. За пару часов вытащить селёдку и положить в холодильник, на вкус никак не повлияет! На всех моих рецептах для удобства прикрепляю видео!
- 22 декабря 2021, 0:23
- 2429
Селёдка под шубой с заморозкой

Ингредиенты для «Селёдка под шубой с заморозкой»:
- Свекла (2 средних шт отварить) — 300 г
- Морковь (2 средние шт отварить) — 200 г
- Картофель (3 средних шт отварить) — 200 г
- Яйцо куриное (Варёный желток/ для украшения) — 1 шт
- Лук репчатый (150 грамм/ можно красный лук) — 1 шт
- Соль (Щепотка для картофеля (по желанию))
- Майонез (Или на каждый слой по 1 ст.л) — 200 г
- Сельдь (250 грамм) — 200 г
- Зелень (Для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2207 ккал |
белки
62.1 г |
жиры
171.9 г |
углеводы
101.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Селёдка под шубой с заморозкой»:

Все овощи отварить и натереть на крупной тёрки. Далее кондитерское кольцо ставлю на тарелку и собираю салат.

Затем выкладыем первый слой свёклу (свеклу немного отжать потом только выкладывать) далее слой майонеза, слой моркови, слой майонеза, слой картофеля, по желанию можно его посолить, далее майонез, слой селёдки, майонез, слой лука, майонез и последний слой свёклы и майонеза. Украшаем желтком и зеленью.

Затем выкладыем первый слой свёклу (свеклу немного отжать потом только выкладывать) далее слой майонеза, слой моркови, слой майонеза, слой картофеля, по желанию можно его посолить, далее майонез, слой селёдки, майонез, слой лука, майонез и последний слой свёклы и майонеза. Украшаем желтком и зеленью.
Комментарии и отзывы
1 апреля Pavelia #
Но при всем при этом моем опыте за идею для сельди под шубой в предзастольных цейтнотах прям спасибо! А вот не приходило же как-то в голову
1 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
1 апреля Сурик #
1 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
27 декабря 2021 года chipolin #
Всегда покупаю несколько пачек филе селёдки и замораживаю. Так селёдка всегда есть в наличии и не портится.
27 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
25 декабря 2021 года Юлёк-09 #
Не бойтесь, пробуйте, экспериментируйте.
Удачи!
25 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года Ирушенька #
22 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года Paulavecik #
22 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года ИРепка #
22 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года ИРепка #
22 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года Ира Khabarova #
Задам только один вопрос - зачем так над бедной селедкой?
22 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
22 декабря 2021 года Ира Khabarova #
22 декабря 2021 года специалист # (модератор)
22 декабря 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
25 декабря 2021 года Юлёк-09 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: