• 26 декабря 2021, 13:16
  • 2037

Свинина с беконом

Рецепт: Свинина с беконом

Вкусная свинина c беконом. Простой рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Свинина с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1231.1 ккал
белки
65.9 г
жиры
107 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
22 г
жиры
35.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
256.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свинина с беконом»:

1. На мясе сделать разрезы.
2. Ломтики бекона скрутить в трубочку.
3. Протянуть бекон в разрезы на мясе.
4. Посолить.
5. В оливковое масло добавить петрушку сухую, паприку, чёрный перец.
6. Этой смесью хорошо смазать каждый кусочек.
7. Запекать в духовке 30 минут при 180* С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

в текстовом описании непонятно - \на мясе сделать надрезы\ - не на мясе а на отрезанных от куска пластах мяса - в ингредиентах указан просто общий вес но не вид заготовки для блюда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки