Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Версия для печати
  • 31 декабря 2021, 12:18
  • 751

Творожные трубочки с брусничной начинкой

Рецепт: Творожные трубочки с брусничной начинкой

Вкусное, нежное, мягкое и очень ароматное печенье с начинкой. Начинка из творожного сыра и брусничного джема.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожные трубочки с брусничной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1272.8 ккал
белки
54.1 г
жиры
73.3 г
углеводы
123.4 г
Порции
ккал
159.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
249.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой

Рецепт «Творожные трубочки с брусничной начинкой»:

  • 1. Творог смешиваем с сахаром, ванилином и солью.

  • 2. Добавляем мягкое или растопленное и охлажденное сливочное масло, разминаем вилкой до однородной массы.

  • 3. Муку смешиваем с разрыхлителем.

  • 4. И просеиваем в жидкую смесь. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Кладем его в пакет и охлаждаем в холодильнике, минут 15.

  • 5. Приготовим начинку. Творожный сыр смешиваем с 1 ст. л. густого джема. Начинка густая.

  • 6. Делим тесто на 2 части. Одну часть кладем в пакет, чтобы не обветрилось.

  • 7. Другую часть теста раскатываем скалкой в прямоугольный пласт 28*12 см, толщиной 2-3 мл.

  • 8. Кладем 1/2 часть начинки на пласт теста и равномерно распределяем по всей поверхности. Оставляем с одной стороны пустую полоску, 1,5-2 см.

  • 9. При помощи лопатки, сворачиваем пласт в рулет.

  • 10. Стараемся это сделать, как можно плотнее, при этом, чтобы начинки не было видно по краям.

  • 11. Со второй частью теста поступаем также.

  • 12. Разрезаем рулет на одинаковые по размеру кусочки от 5-7 см.
    Получилось 8 штук.

  • 13. Застилаем противень пекарской бумагой (не смазываем маслом) и кладем рулетики.

  • 14. Надрезаем кончиками ножниц на них рисунок (это по желанию).

  • 15. Отправляем противень с трубочками в разогретую до 180 С духовку на 20 минут или до готовности печенья.

  • 16. Готовое печенье можно смазать взбитым с щепоткой сахара яичным желтком и на 5 минут в духовку до румяной корочки на печенье.

    Приятного чаепития!
    --
    Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть исполняются желания, появляются новые мечты и складываются все планы и дела. С наступающим!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные трубочки с брусничной начинкой
Рецепт: Творожные трубочки с брусничной начинкой

Вкусное, нежное, мягкое и очень ароматное печенье с начинкой. Начинка из творожного сыра и брусничного джема.

Ингредиенты для «Творожные трубочки с брусничной начинкой»:
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой

Комментарии и отзывы

Оленька,чудесные, ароматные трубочки!
Ирочка, большое спасибо!
Представляю,какие вкусные! Очень аппетитные фото. С праздником!
Надя, спасибо!
Весьма и весьма вкусные трубочки с джемом Оленька, с Наступившим Новым Годом
Надежда, спасибо большое. С Новым Годом Вас! Желаю Вам праздничного настроения, огромного счастья и крепкого здоровья!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Слоёные закусочные тарталетки
Слоёные закусочные тарталетки
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи