Версия для печати
  • 1 января 2022, 12:50
  • 602

Свинина в тесте с черносливом

Рецепт: Свинина в тесте с черносливом Рецепт: Свинина в тесте с черносливом

Хрустящая корочка, сытная начинка из свинины с пикантной ноткой чернослива

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Свинина в тесте с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2836 ккал
белки
83.8 г
жиры
178.5 г
углеводы
223.7 г
Порции
ккал
472.7 ккал
белки
14 г
жиры
29.8 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
363.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Свинина в тесте с черносливом»:

Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной в 1см
посолить и поперчить
Обжарить на сковороде с двух сторон по 1 минуте
Тушить до готовности, примерно 15 минут

Чернослив порезать соломкой

Слоеное тесто разделить на части (равно количеству кусочкой свинины)
Раскатать в тонкие лепёшки
на тесто выложить свинину и чернослив

Закрутить в рулеты и прищипнуть края
выложить на противень

Сверху посыпать кунжутом
выпекать при 180 градусах до зарумянивания теста (примерно 10-15 минут)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в тесте с черносливом
Рецепт: Свинина в тесте с черносливом

Хрустящая корочка, сытная начинка из свинины с пикантной ноткой чернослива

Ингредиенты для «Свинина в тесте с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список