Рецепт: Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
  • 3 января 2022, 10:48
  • 941

Мясо-овощные котлеты в духовке

Рецепт: Мясо-овощные котлеты в духовке

Пышные, воздушные, сочные котлеты, не требующие подачи к ним гарнира. Приготовлены из смешанного фарша (свинина+говядина), картофеля и кабачка. Запечены в духовке с перепелиными яйцами. Отлично сочетаются со свежими овощами и салатами из них, а также с соленьями и домашней консервацией.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясо-овощные котлеты в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2617.7 ккал
белки
135.7 г
жиры
181.1 г
углеводы
104.1 г
100 г блюда
ккал
191.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
7.6 г


Рецепт «Мясо-овощные котлеты в духовке»:

1. Приготовить фарш из свинины и говядины с добавлением яйца, лука и батона, замоченного в молоке.
2. Картофель и кабачок почистить и натереть на мелкой терке. После чего отжать лишнюю жидкость и добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать.
4. Скатать шарики размером с теннисный мяч (у меня получилось 9 шт) и уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
5. Ложкой, смоченной в воде, сделать сверху каждого шарика углубление.
6. Разбить в него перепелиное яйцо. Если хотите, чтобы желток был жидким, то яйца разбивайте через 10 минут от начала запекания.
7. Котлеты запекать в предварительно разогретой духовке при 180° 35 минут до готовности. При надрезе котлеты из неё должен выделяться прозрачный сок.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо-овощные котлеты в духовке
Рецепт: Мясо-овощные котлеты в духовке

Пышные, воздушные, сочные котлеты, не требующие подачи к ним гарнира. Приготовлены из смешанного фарша (свинина+говядина), картофеля и кабачка. Запечены в духовке с перепелиными яйцами. Отлично сочетаются со свежими овощами и салатами из них, а также с соленьями и домашней консервацией.

Ингредиенты для «Мясо-овощные котлеты в духовке»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки