• 3 января 2022, 22:24
  • 2597

Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Рецепт: Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:

Фарш

Основное блюдо

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.5 ккал
белки
64.5 г
жиры
76.7 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
215.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:

Для начала готовим фарш - я прокрутил на мясорубке свинину, говядину и баранину в равной пропорции по 100 г, добавив 1,5 шт репчатого лучка, соль 1,5 ч. л. и перец 0,5 ч. л.

Параллельно ставим вариться макаронные изделия фарфалле, а также обжариваем 0,5 шт. репчатого лука до достижения прозрачности и порей в 1 ложке растительного масла. Затем добавляем фарш и жарим его до готовности.

После обжарки смешиваем фарш с пастой, добавляем 100 г. творожного сыра, сверху посыпаем тертым сыром и перемешиваем.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле с фаршем и творожным сыром
Рецепт: Фарфалле с фаршем и творожным сыром

Фарфалле из фарша трех видов мяса, творожного сыра и лука порей.

Ингредиенты для «Фарфалле с фаршем и творожным сыром»:

Фотографии «Фарфалле с фаршем и творожным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная паста, сочнае.
А фарш не надо жарить?
А фарш не надо жарить?
Надо, я думал это и так понятно. Но раз вопросы есть - добавил в рецепт!
Лучше описывать каждый шаг, а ещё раз лучше добавить фото, глядишь, кто-то и приготовит по вашему рецепту .
Ответ для nelliundco
Логичный вопрос, Нелли!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки