Есть у меня два любимых вида горячих блюд, которые я готовлю часто и с большим удовольствием. Это запеканки и рагу. Готовится просто, но всегда вкусно и сытно. Предлагаю вашему вниманию одно из них. Количество продуктов произвольное, в принципе, что найдется в доме. Я сейчас не могу размещать новые рецепты, не работает ирфан. Так что это блюдо из личного архива. Принимайте.
- 7 января 2022, 8:17
- 7434
Рагу из грибов с цветной капустой

Ингредиенты для «Рагу из грибов с цветной капустой»:
- Грибы — 400 г
- Капуста цветная (небольшая головка) — 1 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Зелень (сушеная, по вкусу)
- Специи — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
537.6 ккал |
белки
25.1 г |
жиры
14 г |
углеводы
79.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Рагу из грибов с цветной капустой»:

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать.

Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить.

Блюдо готово, можно подавать на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 февраля Аня-1964 #
Я не знаю программу, о которой вы говорите, но если какая-то программа не работает, то первым делом надо поискать апдейты. Иногда бывает, что программа сама это сделала и новая версия программы не совместима с вашей операционной системой - если у вас старая версия инсталлирована. Если эти причины можно исключить, то я (очень крупный спец
17 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
А насчет компа, я не просто "чайник", я "чайник" старый, ржавый и дырявый. Раньше мне все делал муж и проблем не было, но... его больше нет со мной. Вызывала мастера, ковырялся целый час, взял деньги, ушел, а программа так и не работает. Зять тоже не смог помочь, хоть, вроде, разбирается.
17 февраля Аня-1964 #
Всего вам доброго.
17 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 января Ирушенька #
27 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 января Kapushinka #
Нина Григорьевна, подскажите, пожалуйста, помидор на какой стадии зашёл?) и надо ли его предварительно обесшкуривать, обжаривать или он вместе с перцем к капусте сразу добавляется?
9 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 января Kapushinka #
8 января Аллочка-уралочка #
8 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 января Аллочка-уралочка #
8 января мисс #
8 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 января МурКатеринка #
8 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 января lakshmi-777 #
7 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 января Kuss #
7 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 января ola-le #
7 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 января sitaar #
7 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: