• 9 января 2022, 0:11
  • 990

Рыбный хлеб с овощами

Рецепт: Рыбный хлеб с овощами Рецепт: Рыбный хлеб с овощами

Этот рецепт давно мне хотелось попробовать, сегодня сделать это удалось, был повод и все продукты в наличии. Хорошо смотрится это блюдо на праздничном столе, все гости были в восторге.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный хлеб с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4807.3 ккал
белки
243.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
808.7 г
Порции
ккал
400.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
5 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
18.6 г


Рецепт «Рыбный хлеб с овощами»:

Морковь предварительно отварим.

Рыбу разморозим.

Почистим лук, булочку возьмем посуше.

Нам еще потребуются приправы.

Свеклу тоже предварительно отварим, но лучше запечь в духовке. Я варила, она отдала много влаги при выпечке готового блюда.

Еще я взяла бесбармачную лапшу, так ка было много влаги в рыбе, хоть я ее отжимала от лишней влаги, но она все равно была очень влажная, хоть и сухой заморозки.

Измельчим рыбу, предварительно порезав помельче на кусочки.

Лук тоже порежем на дольки и измельчим погружным блендером.

К измельченной рыбе добавим лук и ломтики хлеба замоченные в небольшом количестве воды и измельченные блендером.

В рыбный фарш разобьем яйца.

Хорошо вымешаем фарш и разделим его на три порции.

Дно формы застелим пергаментом. На него кладем листы нори.

Первую порцию рыбного фарша смешаем с измельченной зеленью петрушки.

Размешаем его, добавив еще соевого соуса 1 ст. л.

Выложим на нори первый слой фарша с зеленью.

Следующим шагом будет лист нори.

Приготовим вторую порцию фарша.

Измельченную погружным блендером морковь вмешаем в фарш, добавим соевый соус, размешаем до однородности.

Фарш получился красивого желтого, добавили мы в него еще куркумы для цвета.

На нори кладем лапшу.

И второй слой фарш с морковью.

Сверху лист нори.

Готовим третью порцию фарша, добавляем к ней паприку сладкую, вяленые томаты, соевый соус.

Перемешиваем, цвет не очень впечатлил, поэтому добавила измельченную погружным блендером вареную свеклу.

Перемешаем и получим то, что надо, красивый цвет.

На нори кладем опять лапшу.

И следом третий слой фарша.

Прикрываем листом нори. Закрываем сверху пергментом, у меня были длинные концы бумаги, свисали по бокам или фольгой и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Достаем из духовки и извлекаем из формы, даем остыть и нарезаем на порции. Приглашаем к столу. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный хлеб с овощами
Рецепт: Рыбный хлеб с овощами

Этот рецепт давно мне хотелось попробовать, сегодня сделать это удалось, был повод и все продукты в наличии. Хорошо смотрится это блюдо на праздничном столе, все гости были в восторге.

Ингредиенты для «Рыбный хлеб с овощами»:

Комментарии и отзывы

Валечка, эффектное какое блюдо!
Спасибо
Конечно, очень вкусно.
Спасибо, Светлана
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки