Версия для печати
  • 9 января 2022, 13:14
  • 1009

Салат с печенью трески

Рецепт: Салат с печенью трески Рецепт: Салат с печенью трески

Печень трески любят многие, ведь это вкусный и очень полезный продукт. Я хочу предложить вам еще один вариант салата, сытного, но при этом не слишком тяжелого.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1604.9 ккал
белки
44.7 г
жиры
152.1 г
углеводы
11.3 г
Порции
ккал
802.5 ккал
белки
22.4 г
жиры
76.1 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
22 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Салат с печенью трески»:

Печень трески выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.

Яйца нарезать на кубики (одну половинку можно оставить для подачи).
Так же нарезать огурцы и печень.
Укроп мелко порубить.

В креманки или на блюдо выложить продукты слоями: печень трески, яйца, огурцы, зелень. Если выкладывать в кулинарное кольцо, то первым слоем лучше положить яйца.
При желании салат можно заправить небольшим количеством растительного масла или маслом от печени трески, либо йогуртом/сметаной/ма йонезом, это дело вкуса.

По желанию украсить салат четвертинкой яйца и красной икрой (натуральной или имитированной).

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с печенью трески
Рецепт: Салат с печенью трески

Печень трески любят многие, ведь это вкусный и очень полезный продукт. Я хочу предложить вам еще один вариант салата, сытного, но при этом не слишком тяжелого.

Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина. Понравилось. Ещё яблочко добавлю. Благодарю!!!!
Буду рада, если понравится!
Леночка, замечательный, изысканный салат! Красота!
Ируша, спасибо большое за добрые слова и внимание!
Не отказалась бы от такой креманочки с салатиком.
С удовольствием бы угостила
Хорош салатик ! Я правильно поняла, ты его ничем не заправляля?
Спасибочки
Правильно, ага. Не сухо было – печень, огурцы... И так нормально зашло)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список