• 9 января 2022, 20:07
  • 1404

Торт-суфле с творогом и персиками

Рецепт: Торт-суфле с творогом и персиками Рецепт: Торт-суфле с творогом и персиками

Люблю такие тортики, ведь много времени на них не нужно, получается нежно и вкусно. К тому же они намного полезнее, чем покупные, хотя и калорийны. А если менять фрукты или использовать ягоды каждый раз получается новый торт.

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Ингредиенты для «Торт-суфле с творогом и персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.4 ккал
белки
81.8 г
жиры
63.1 г
углеводы
229.2 г
Порции
ккал
188.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
23.2 г


Рецепт «Торт-суфле с творогом и персиками»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта-суфле с творогом и персиками. Персики можно взять как магазинные, так и домашнего приготовления.

С персиков слейте сироп и залейте им желатин, перемешайте и оставьте для набухания на 30-40 минут. Или следуйте инструкции к вашему желатину. Затем распустите его на водяной бане или в микроволновке в импульсном режиме по 10 секунд, каждый раз перемешивая, остудите.

В миску положите творожную массу, ванильный сахар и сметану, взбейте до пышной массы. Творожную массу можно взять ванильную или с курагой, она прекрасно дополнит персики. Если возьмете творог зернистый обязательно перетрите сначала через сито, а затем пробейте все блендером до однородности. И только потом уже все взбивайте.

Консервированные персики порежьте на кусочки и добавьте в творожную массу, перемешайте.

Влейте тонкой струйкой остывший желатин и тщательно перемешивайте. Попробуйте на вкус и если нужно добавьте сахар.

Подходящую форму на 1.5 литра застелите пленкой, разровняйте и перелейте в нее массу. Уберите в холодильник на 5-6 часов до застывания. Затем выньте торт из формы с помощью пленки, удалите ее и переложите суфле на сервировочное блюдо. Торт украсьте по своему вкусу и подавайте.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-суфле с творогом и персиками
Рецепт: Торт-суфле с творогом и персиками

Люблю такие тортики, ведь много времени на них не нужно, получается нежно и вкусно. К тому же они намного полезнее, чем покупные, хотя и калорийны. А если менять фрукты или использовать ягоды каждый раз получается новый торт.

Ингредиенты для «Торт-суфле с творогом и персиками»:

Комментарии и отзывы

Ларисочка, красивый какой, нежный и очень соблазнительный торт!
Ирочка, спасибо милая.
Очень соблазнительный десерт
Катя, спасибо милая.
Очень аппетитный и нежный торт.
Спасибо солнышко.
Милый и нежный!
Спасибо дорогая.
Очень интересный десерт, возьму на заметку , а то у меня только запеканки в ходу из творога украшен так красиво и веточка мяты, я тоже на даче выкопала кустик, на подоконнике стоит, вятянулся такие тоненькие веточки, света не хватает, нужна, наверное, подсветка дополнительная. вот такая я дачница -неудачница.
У меня такие же, хотя изначально была жирная. Рада, что тортик приглянулся, он простой, но вкусный и полезнее чем со сливками.
Как нежно и вкусно !
Это точно, спасибо дорогая.
Ларисочка! Очень соблазнительный и красивый торт!
Спасибо дорогая.
Ларочка! Отличный десерт! Возьму на заметку,очень понравился. Готовить легко,главное дождаться застывания...
Спасибо, Наденька. Я люблю их за простату. И ты права, главное дождаться, а не слопать раньше времени ложкой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки