• 10 января 2022, 12:01
  • 12978

Сочные отбивные из фарша

Рецепт: Сочные отбивные из фарша

Предлагаю Вам приготовить нежные, сочные и вкусные отбивные из фарша. Отличная замена котлетам или отбивным. Подойдет к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Сочные отбивные из фарша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.2 ккал
белки
29 г
жиры
24 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
3 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сочные отбивные из фарша»:

1. Измельчить мелко лук.
2. Смешать фарш, лук, соль. перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.
3. С помощью скалки и пищевой пленки сформируйте отбивные (как на видео)
4. Для кляра взбейте венчиком или вилкой 3 яйца с щепоткой соли.
5. В тарелочку налейте 3-4 ст. л. ложки яиц и окуните в них отбивную.
6. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
7. Выложите отбивную в сковороду с тарелки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные отбивные из фарша
Рецепт: Сочные отбивные из фарша

Предлагаю Вам приготовить нежные, сочные и вкусные отбивные из фарша. Отличная замена котлетам или отбивным. Подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для «Сочные отбивные из фарша»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Зачем столько мороки, все ингредиенты взбиваете вилкой и ложкой выкладываете на сковороду, очень быстро выходит гора бризолей!
ОТБИВНАЯ из ФАРША - смешно. Что именно отбили?
Я взбитое яйцо выливаю в сковороду чуть прихватится, формирую бризоль на 1 половине омлета, накрываю второй половиной, жарю под крышкой с 2 сторон, оно тонкие хорошо прожариваются, получаются похожие на чебуреки, размер зависит от размера сковороды у меня 22 см , фарш лучше брать куриный.
вот Это лучше , чем в рецепте, тут попробуй тоненькую котлетку в яйце обвалять, а тут все понятно и просто, спасибо
Ответ для ela050p
А есть где рецептик посмотреть?
Рецепт тот же но формируют по другому.
Ответ для ela050p
Намного лучше думаю получится, ваш совет использую
Все как я люблю, обязательно попробую
Отличные бризольки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки