• 14 января 2022, 1:06
  • 21410

Самые вкусные сырники

Рецепт: Самые вкусные сырники

Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364.6 ккал
белки
139.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.2 г


Рецепт «Самые вкусные сырники»:

1. Для идеальных сырников нужно использовать не жирный творог 5%, максиму 9%. Смешайте творог, яйца, сахар, соль, 2 ст. л. муки и ванильный сахар.
2 Сформируйте сырники.
3. В сковороду налейте немного растительного масла и обмакните сырник в муке. Обжариваем с двух сторон до образования золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самые вкусные сырники
Рецепт: Самые вкусные сырники

Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!

Ингредиенты для «Самые вкусные сырники»:

Комментарии и отзывы

Ничего на сковородке не развалилось! И это при том, что я с тестом вообще не дружу. Просто повторила то, что написано. Единственное, я вбила второе яйцо... Очень вкусно! Спасибо!
Согласна со всеми комментариям, где написано, что муки мало
Муки ооочень мало сырники развалятся 100%!!!
По моему мнению, самые лучшие это с рисовой мукой
Самые вкусные сырники жарятся на сливочном масле и к двум пачкам творога добавляется 1 пачка массы с изюмом, вот это действительно божественные сырники.
Ок
Всё зависит от творога. И результат всегда разный.
Давным-давно искала хороший рецепт сырников и нашла, не знаю есть ли такой здесь, даже не хочу его публиковать отдельным рецептом, действительно на сайте их куча, но в нем на 300 грамм творога - 22 грамма муки, 1 желток, 20 грамм сахарной пудры, все получается отлично, творог нужен не пастообразный и жирностью не более 5%, именно желток без белка и сахарная пудра, а не сахар не дают становится массе жидкой и все выпекается без проблем
спасибо, попробую Ваш вариант
Ответ для Домашова
Вот интересно: 300 г творога и 1 ст. л. ложка муки - 9 лайков и ни одного унылого комментария. В два раза больше муки и творога, но с теми же пропорциями - десяток глупых комментариев. Где логика у дамочек?
в столовой ложке муки не более 10-11 грамм, так что если мерять столовыми ложками, то получается не меньше 2, и так как в творог кладется только желток и сахарная пудра масса не становится жидкой, я даже перед обжаркой дополнительно не обваливаю в муке, единственное готовлю не из пастообразного, а из творога который крупинками, делаю по этому рецепту не один год, всегда нормально получалось
Рецепт сомнительный! По ГОСТу на 540 гр творога идёт 80 гр муки. Это примерно 2 столовые ложки муки (с огромной горкой) плюс 1 столовая ложка муки (с небольшим холмиком)
Всё одно и тоже. Этому рецепту уже сто лет. Ничего нового.
И как название не меняй, самыми вкусными сырники от этого не станут
И что здесь идеального ? Рецепт вообще очень сомнительный
На сайте более 400 рецептов сырников, зачем очередной повтор ???
А насчёт самые вкусные и идеальные можно поспорить, 2 ст.ложки муки на 700 г творога , они точно расплывутся на сковороде!
Точно поплывут , зачем людей в заблуждение вводят...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 3742 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки