• 15 января 2022, 0:02
  • 4014

Свинина тушёная с овощами-гриль

Рецепт: Свинина тушёная с овощами-гриль

Вкусное, сытное горячее. Летом, конечно, со свежими овощами, сегодня же использую летние заготовки - замороженные гриль овощи - баклажаны и перцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина тушёная с овощами-гриль»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2469.1 ккал
белки
78.1 г
жиры
190.3 г
углеводы
258.8 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
18.5 г


Рецепт «Свинина тушёная с овощами-гриль»:

Приготовить продукты. Летом очень удобно замораживать овощи-гриль. Приготовить на мангале или в духовке перцы и баклажаны, почистить от шкурки, а перцы ещё и от внутренностей. Заморозить порциями, по 300-500 г.. Зимой это выручит Вас не раз.

Свиную шейку вымыть, обсушить и нарезать брусками.

Смешать мясо и 1 ст. л. соуса, отставить на 15-60 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, мясо обвалять в крахмале (муке).

Обжарить свинину до румяной корочки, 5-7 минут, огонь выше среднего. Добавить перья лука, жарить 3 минуты, помешивая.

Добавить кубики картофеля. Обжарить несколько минут.

Добавить баклажаны и перцы. Перемешать, посолить, влить 100 мл. кипятка.

Добавить зелень и оставшийся соус.

Довести до готовности, густоту регулируйте по своему желанию, посолить по вкусу.

Подать горячим, с рубленым зелёным луком.

Мясо отлично подойдет к крупяным гарнирам, к картофельному пюре или пасте. А как оно вкусно с домашней лапшой.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина тушёная с овощами-гриль
Рецепт: Свинина тушёная с овощами-гриль

Вкусное, сытное горячее. Летом, конечно, со свежими овощами, сегодня же использую летние заготовки - замороженные гриль овощи - баклажаны и перцы.

Ингредиенты для «Свинина тушёная с овощами-гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люда, очень аппетитно! Фото на пять с плюсом!
Спасибо большое, Светлана. Приятно что понравилось.
Так интересно: наибольшая половина женщин расхваливает рецепт, даже не приготовив. Я не понимаю, это что, просто подхалимаж, или здесь так принято ??
Людочка! Отличное, сытное, аппетитное блюдо!
Юлечка, спасибо огромное.
Спасибо за рецепт) приготовила, очень вкусно!
Вам спасибо, приятно что рецепт понравился.
Вкусное ароматное блюдо!!!
Спасибо, Настя, все так и есть.
Вот не указано время готовности этого блюда. Неужели так быстро , ведь мясо за такое короткое время еще нуждается протушить его
Из свиной шейки именно за 50 минут всё было готово. Публикую не первый рецепт, строго слежу за временем. Это блюдо было готово от первого фото до подачи за 45 минут. С учётом 15 минут на маринование.
А есть те, кто это реально готовил? Или все только "пускают слюночки на фоточки, потому что ми-ми-ми"? Аж читать противно.
Ерунда какая-то. Как можно расхваливать еду, которую ты не ел????
Ответ для Irinka_PM
Как я с Вами согласна, постоянные мимишечки, реальных ответов приготовивших минимум, странные какие то дамочки здесь собрались!
С баклажанами свинина... Ммммм
Ароматно и очень вкусно!!!
Спасибо , Жанна, это да, очень вкусно!
Очень аппетитное мясо с овощами!
Любаша, спасибо огромное.
Отличное блюдо! Душевное такое, домашнее... спокойное, мягкое...
Костя, дорогой, благодарю, как же здорово ты сказал
Душевное такое, домашнее... спокойное, мягкое...
Как всегда Ярко, аппетитно, добротно!
Очень заманчивое блюдо!
Женечка, спасибочки, родная.
Отличное, вкуууусное блюдо !
Спасибо огромное, Нелли.
Замечательное блюдо!
Леночка, спасибо. Да, вышло очень вкусно.
Людочка шикарное мяско представляю .как вкусно с овощами!!!
Анечка, спасибо большое.
Конечно, это очень вкусно!
Оленька, твоя правда, спасибо большое.
Отличное блюдо!
Наташа, спасибо, родная моя.
Отличное сочетание, вкусно, ароматно!
Спасибо большое, Вера.
С баклажанчиками, это конечно очень вкусно. Давно не готовила мясо с баклажанами, надо приготовить.
Таня, спасибо. Да, свинина с баклажанами - отличный тандем.
шикарное мясо!
Спасибо большое, Надя.
Вкусное и ароматное блюдо.
Спасибо большое, Светлана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 3904 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки