• 16 января 2022, 13:37
  • 5286

Пирог из тыквы

Рецепт: Пирог из тыквы

Такой пирог всегда пользуется успехом - нежный, влажный, ароматный, готовится быстро и просто, из доступных продуктов, а главное очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из тыквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5319.8 ккал
белки
103.2 г
жиры
250.1 г
углеводы
692.5 г
Порции
ккал
665 ккал
белки
12.9 г
жиры
31.3 г
углеводы
86.6 г
100 г блюда
ккал
284.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
37 г


Рецепт «Пирог из тыквы»:

1. Желтки отделить от белков, белки взбить до стойких пиков.
2. В глубокую миску добавить сливочное масло, сахар, желтки, все взбить миксером, добавить муку, тертый кокос ( 40 гр.), кукурузный крахмал, варенную тыкву, лимонный сок, перемешать все миксером, добавить взбитые яичные белки, перемешать осторожно лопаткой, добавить разрыхлитель и снова перемешать.
3. Противень для выпекания выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом пергамент и бока, перенести тесто на противень, разравнять лопаткой, отправить в духовку разогретую до 200С на 30-40 минут.
4. Для топпинга: смешиваем сгущенное молоко с какао и сливками, ставлю на медленный огонь и довожу до кипения.
5. Готовый пирог поливаю топпингом и сверху присыпаю кокосовой стружкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из тыквы
Рецепт: Пирог из тыквы

Такой пирог всегда пользуется успехом - нежный, влажный, ароматный, готовится быстро и просто, из доступных продуктов, а главное очень вкусный.

Ингредиенты для «Пирог из тыквы»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, у меня тыква залежалась, как раз для этого рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5751 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки