• 17 января 2022, 22:21
  • 12631

Фаршированные конкилье под соусом бешамель

Рецепт: Фаршированные конкилье под соусом бешамель

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные конкилье под соусом бешамель»:

Основные ингредиенты:

Соус "Бешамель":

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.6 ккал
белки
57.2 г
жиры
45.8 г
углеводы
251.6 г
Порции
ккал
350.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
17.8 г


Рецепт «Фаршированные конкилье под соусом бешамель»:

В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности.

Пока рожки остывают подготовим соус.
Растопим в сотейнике сливочное масло.

Добавим растительное масло.

Добавим муку и обжарим до золотистого цвета.

Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов!

Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.

Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры.

Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом.

Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t-180 градусов на 25-30 минут.

Готово! Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита!

Фото всех ингредиентов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные конкилье под соусом бешамель
Рецепт: Фаршированные конкилье под соусом бешамель

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

Ингредиенты для «Фаршированные конкилье под соусом бешамель»:

Комментарии и отзывы

А я фарш заправляю,так вкуснее.Вкусный рецепт.
Мы с вами если не земляки, то очень близкие соседи. По молоку и маслу вижу.
Спасибо за рецепт! Уверена,что очень вкусно и обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Фото вообще огонь
Я сырые рожки фарширую и в бешамель кладу только сливочное масло. Вкусно, просто и быстро.
С дебютом!
Вот я как раз хотела спросить, можно ли сырые. Мне кажется что так удобнее будет. Спасибо за уточнение
Ответ для natali-kng
Не советую,я готовила.Рожки будут твердыми.
Вкусненько и аппетитненько!!! С Дебютом!!!
Спасибо! Просто и вкусно. Добавила в КК. Жду новых рецептов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5795 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки