Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
  • 21 января 2022, 15:25
  • 13114

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Рецепт: Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный, быстрый завтрак из лаваша. Лаваш с начинкой из творога и сыра- это очень простой и полезный рецепт завтрака или перекуса, которому будет рада вся семья! А его приготовление не займет у Вас много времени.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3715.7 ккал
белки
223.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
672.5 г
100 г блюда
ккал
189.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
34.3 г


Рецепт «Конвертики из лаваша с творогом и сыром»:

1. Трем на крупной терке сыр и соединяем с творогом, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

2. Лаваш разрезаем пополам, выкладываем на лаваш начинку, закрываем с двух сторон и складываем несколько раз.

3. Сковороду смажем растительным маслом (можно без масла на антипригарной сковороде) и обжариваем конвертики с двух сторон под крышкой, до румяности.

Хрустящие, аппетитные конвертики готовы! Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Рецепт: Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный, быстрый завтрак из лаваша. Лаваш с начинкой из творога и сыра- это очень простой и полезный рецепт завтрака или перекуса, которому будет рада вся семья! А его приготовление не займет у Вас много времени.

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

н-да, в прошлом году всё подряд заворачивали в лаваш и в наступившем году опять всё тоже заворачиваем
Лаваш обязательно обмакивать в яйце, потом обжариваем, иначе всё сухое и жёсткое.
Отличный, простой рецепт! Конвертики выглядят аппетитно .
А вы пользовались "поиском рецептов" что бы точно удостовериться, что таких рецептов тут нет?
уникально...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Большой сэндвич
Большой сэндвич
Рецепт: Картофельно-луковые пончики
Картофельно-луковые пончики

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки