• 29 января 2022, 15:45
  • 6852

Пирог с кокосовым заварным кремом

Рецепт: Пирог с кокосовым заварным кремом

Делюсь рецептом быстрого, легкого и вкусного пирога с заварным кокосовым кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с кокосовым заварным кремом»:

Тесто

Крем

Прочее

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2386.9 ккал
белки
51.1 г
жиры
86.2 г
углеводы
354.2 г
100 г блюда
ккал
217 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирог с кокосовым заварным кремом»:

Приготовим крем.
Яйцо взбиваем с сахаром. Вливаем молоко, всыпаем крахмал и кокос, завариваем до загустения. Даем остыть.

Для теста.
Яйца взбиваем с сахаром до пены. добавляем растительное масло, молоко, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.

На дно формы выкладываем тонко нарезанное яблоко, присыпаем сверху корицей. Выкладываем тесто, разравниваем. Перекладываем крем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Пирог должен пропечься и красиво зарумяниться.
Даем остыть. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Быстро, вкусно и ароматно.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с кокосовым заварным кремом
Рецепт: Пирог с кокосовым заварным кремом

Делюсь рецептом быстрого, легкого и вкусного пирога с заварным кокосовым кремом.

Ингредиенты для «Пирог с кокосовым заварным кремом»:

Фотографии «Пирог с кокосовым заварным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Так захотелось приготовить пирог, что отсутствие кокосовой стружки на остановило! Мак в помощь! Отличный рецепт,и бисквит, и крем-супер,нежно, сочно, тортик! Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за доверие!
Готовьте с удовольствием!
За фото отдельная благодарность!
На ватрушку похож.
это правда быстро, у меня всегда в морозилке есть готовый заварной крем (делаю сразу много, а потом раскладываю порционно и в морозилку), добавлю стружки и вуа-ля , пирог готов. Только вопрос почему первый слой яблоки, а не тесто. Спасибо
Вкусненький пирог!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки