• 2 февраля 2022, 21:59
  • 1809

Кето-салат "Павлинка"

Рецепт: Кето-салат Павлинка

Очень вкусный и сытный салатик.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Кето-салат "Павлинка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
60.4 г
углеводы
153 г
100 г блюда
ккал
138.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
31.9 г


Рецепт «Кето-салат "Павлинка"»:

  • Баклажан нарезать брусочками, вымочить в холодной и под солёной воде (15 минут). Просушить от воды на полотенчике.

  • Авокадо нарезаем небольшими кусочками

  • Бёдра отвариваем, отделяем от кости мясо и нарезаем кусочками около сантиметра

  • Баклажаны припускаем на сковороде, до размягчения. Даём всём продуктам остыть, добавляем майонез и перемешиваем. Салатик готов. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кето-салат "Павлинка"
Рецепт: Кето-салат Павлинка

Очень вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты для «Кето-салат "Павлинка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А авокадо 🥑 надо полить соком лимона? чтоб не темнело
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 656 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки