• 8 февраля 2022, 15:48
  • 6566

Борщ со свининой и фасолью

Рецепт: Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1857.6 ккал
белки
84.2 г
жиры
97.6 г
углеводы
167.3 г
Порции
ккал
154.8 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
44.2 ккал
белки
2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Борщ со свининой и фасолью»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками.

  • Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.

  • Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.

  • Борщ со свининой и фасолью - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ со свининой и фасолью
Рецепт: Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:

Комментарии и отзывы

Борщ получился, по кислоте хороший. Но все не вошло в мультиварку, пришлось добавлять оставшуюся воду и томить уже в кастрюле на газу)
Спасибо за комментарий. Может какая то маленькая мультиварка....у меня вроде еще и дофига места оставалось )))
Подскажите, пожалуйста,а соус из банки с фасолью используется или его просто слить ?
Добрый день. Я не только его сливаю, я еще и промываю водой пару раз (без энтузиазма). Обычно беру Красную Хайнц.
Решила посмотреть ваш рецепт ради любопытства.
Уже говорила, что борщ у каждого свой.
Так, как у вас, готовить никогда не буду,поскольку мультиварку не применяю, но было интересно почитать
Спасибо за комментарий.
А я вот года 4 как на 95% в готовке перешел на мультиварку. Уж очень мне нравятся режимы "Тушение", "Томление", "Каша". Да и калорийность по сравнению с обычными блюдами гораздо ниже. Бутылки масла растительно с мультиваркой хватает на полгода и более !!!
В любом случае Успехов в ваших делах и начинаниях !!!
Балл! Добавьте сверху затирку из соленого сала перетертого с чесноком и укропчиком и тогда все.
Это прям к Украинской классике идет ))) Многие кстати так делаю - прям в тарелку.
Спасибо за комментарий.
Привет. У меня вопрос. Свекла идет сразу сырая или все-таки отварная (запеченная)? Судя по фото - уже готовая.
Нет. нет. Конечно сырая. PS Я вообще в рецептах стараюсь избегать приготовленных "где-то и в чем то" продуктов.
Спасибо. Беру рецепт на вооружение.
Вкусный борщ, периодически готовлю с фасолью. И именно , когда мало мяса, фасоль отлично вписывается .
С Рецептом Дня Вас.
Спасибо. И вам успехов во всех Начинаниях.
Всем ,здравствуйте. У нас борщ - папино блюдо. Папа готовит, исключительно, с фасолью. ) При чем , с сырой: замачивает, отваривает и тд. Только мясца он побольше берет.))) Так что, очень правильный у вас борщ. Вкусный, уверена.
Спасибо за коммент. Сырая тоже ВЕСЧЬ ))) (правда с ней и по более заморочек). Хотя если консервированную сразу бросить в чашу - тоже будут проблемы (за долгое время она просто развариться, ведь она уже готовая). В любом случае Фасоль сильно зауважал когда готовил Постные Борщи - они их просто вытягивает по вкусу.
Андрей, очень аппетитно! С фасолью борщ вкусный!
Спасибо. Вот уж как пару лет для меня фасоль и борщ- братья на век )))
Очень аппетитная тарелочка борща! А булочки рядом просто супер ! Я бы мяса точно добавила, как-то грустно - 300гр на 12 порций!
Спасибо за коммент. А вообще у каждого свои пропорции. У одного знакомого борщ это кусок мясо с костью (килограмма на 2), и по 50гр овощей вокруг )))
Неплохо Ваш знакомый питается, надо заметить! Но если серьезно, это, конечно, уже перебор, разве что кость там уж оооочень большая, в том куске!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки