Быстрые в приготовлении, в меру сладкие и воздушные булочки. Уютная домашняя выпечка!
- 12 февраля 2022, 9:36
- 19095
Воздушные творожные булочки
Ингредиенты для «Воздушные творожные булочки»:
Тесто
- Молоко — 150 мл
- Творог — 270 г
- Сахар — 150 г
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 380 г
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Начинка
- Сахар — 45 г
- Крахмал кукурузный — 25 г
- Творог — 270 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2994.1 ккал |
белки
136.7 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
538.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 40.5 г |
Рецепт «Воздушные творожные булочки»:
-
Все ингредиенты для теста кроме муки и разрыхлителя обьеденить в миске. Пробить погружным блендером до однородной массы.
-
Муку просеить вместе с разрыхлителем, добавить к творожной массе и замесить эластичное тесто. Оставить его отдохнуть на 15 минут.
-
Тем временем приготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и крахмалом.
-
Тесто ракатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5 см и нарезаем на прямоугольники. Кладём на край начинку. Сворачиваем булочки рулетиками.
-
Выкладываем булочки на противень застеленный тефлоновым ковриком. Верх смазываем желтком и посыпаем маком.
-
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до золотистого колера.
-
Когда булочки остынут, посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу.
Комментарии и отзывы
14 сентября 2022 года Л-ля БелКо #
25 февраля 2022 года Алина Осень #
20 февраля 2022 года klubklub5 #
20 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
18 февраля 2022 года ebutrimova #
17 февраля 2022 года Олеся Екимова #
17 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 февраля 2022 года chizhowaelena71 #
13 февраля 2022 года Valushok #
15 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года mariana82 #
13 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года tanu6kin21 #
13 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года tanu6kin21 #
13 февраля 2022 года anuta200583 #
13 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года Okoolina #
13 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 февраля 2022 года мисс #
13 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2022 года nelliundco #
12 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2022 года nelliundco #
12 февраля 2022 года Ирушенька #
12 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
12 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 февраля 2022 года nadinhike #
12 февраля 2022 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: