• 9 января 2009, 19:19
  • 5156

Нут, тушенный с овощами

Рецепт: Нут, тушенный с овощами

Просто, вкусно, полезно. Добавить нечего. Но советую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Нут, тушенный с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
848.9 ккал
белки
51.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
289.9 г
Порции
ккал
424.5 ккал
белки
25.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
145 г
100 г блюда
ккал
117.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
40.3 г

Рецепт «Нут, тушенный с овощами»:

  • Нут, предварительно замоченный в воде на ночь, сварить до готовности, слить бульон.

  • Лук полукольцами - и прожарить в масле

  • Баклажанчики - кружками, смочить в соевом соусе и прожарить в масле

  • Тыкву - соломкой, отдельно прожарить в масле

  • Все ингредиенты - нут, лук, тыкву и баклажаны перемешать, добавить пряности - и все.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нут, тушенный с овощами
Рецепт: Нут, тушенный с овощами

Просто, вкусно, полезно. Добавить нечего. Но советую попробовать.

Ингредиенты для «Нут, тушенный с овощами»:

Комментарии и отзывы

++++++
спасибо!!!!
Должно быть вкусно!
Викуля!!! Не сомневайся!!!
Попробую нут с овощами, должно быть вкусно!+++
попробуйте, обязательно!!!!
вкууусно+
спасибочки!!!
Нут я не люблю....Но наверное вот так вкусно!+++
Танечка, мне кажется, все зависит как приготовишь, мне так хочется сделать вкуснее простую пищу
Нуричка...прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка, спасибо!!!!
вкусненько+++
Люблю нут! С такой заправкой еще не делала, попробую +++++
спасибо! попробуйте!! очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки