• 25 февраля 2022, 13:54
  • 11018

Пирог на кефире с вишней

Рецепт: Пирог на кефире с вишней

Пирог получается нежный, воздушный и очень вкусным! Готовится быстро, без заморочек!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на кефире с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3105.9 ккал
белки
58.1 г
жиры
143.1 г
углеводы
397.8 г
Порции
ккал
221.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
287.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Пирог на кефире с вишней»:

  • В миску добавляем яйца и сахар. Взбиваем блендером на высокой скорости до пышной массы.

  • Далее добавляем кефир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

  • Муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими порциями просеиваем в яичную смесь.

  • Заполняем форму тестом. Форму смазала маслом и на дно постелила пергаментную бумагу. Равномерно распределяем тесто по всей поверхности.

  • Украшаем замороженными ягодами. У меня вишня. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр 40-50 минут в зависимости от вашей духовки! Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на кефире с вишней
Рецепт: Пирог на кефире с вишней

Пирог получается нежный, воздушный и очень вкусным! Готовится быстро, без заморочек!

Ингредиенты для «Пирог на кефире с вишней»:

Фотографии «Пирог на кефире с вишней» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог! Нам очень понравился. У меня с красной смородиной, из заморозки. Спасибо большое за рецепт!
Пекла пирог с вышней, красной смородиной и с еще какой-то (название не знаю). Выпекала 45 минут при 180 градусах. Получился вкусный пирожок, мягонький, в меру сладкий. Сверху ничем не посыпала. В следующий раз посыплю хорошенько пудрой для сладости.
Простой, доступный и вкусный пирог! К вишне добавила черную смородину. Нам понравился. Спасибо большое!
Очень красивый и аппетитный получился Благодарю за отзыв
Получился замечательный пирог. Пышный. У меня была черника. Спасибо за рецепт.
Благодарю за отзыв!
Пирог понравился. Пропекался плохо, пришлось добавить огня и печь чуть больше часа.
Время приготовления зависит от духовки, у всех разная. Благодарю за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки