• 25 февраля 2022, 21:59
  • 17229

Яблочные оладьи "Как пончики"

Рецепт: Яблочные оладьи Как пончики

Сегодня с вами приготовим на завтрак или к чаю очень быстрые, вкуснейшие оладьи с яблоками как пончики пышные и мягкие. Рецепт безумно простой, буквально, три основных ингредиента и завтрак за 15 минут готов. Такой завтрак нравится всем.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Яблочные оладьи "Как пончики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2638.7 ккал
белки
54.4 г
жиры
74.5 г
углеводы
436 г
Порции
ккал
329.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
4 г
жиры
5.5 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Яблочные оладьи "Как пончики"»:

Помоем и очистим от кожицы яблоки. Можно брать любые. У меня сладкие. Яблоки нарежем и добавим в сковороду сливочное масло и сахар, немного пожарим. Яблоки станут мягкими и прозрачными.
Переложим для остывания. Теперь замесим тесто, сложим все ингредиенты и перемешаем.
А в конце добавим растительное масло.
На разогретую сковороду выкладываем тесто, а сверху начинку наши яблочки, и снова тесто.
Все будем жарить под крышкой с двух сторон по 10 минут с каждой стороны. Я посыпала сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные оладьи "Как пончики"
Рецепт: Яблочные оладьи Как пончики

Сегодня с вами приготовим на завтрак или к чаю очень быстрые, вкуснейшие оладьи с яблоками как пончики пышные и мягкие. Рецепт безумно простой, буквально, три основных ингредиента и завтрак за 15 минут готов. Такой завтрак нравится всем.

Ингредиенты для «Яблочные оладьи "Как пончики"»:

Фотографии «Яблочные оладьи "Как пончики"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо автору! Прекрасный результат, даже у меня, я с оладьями не дружу ?;. Даже не успела сфотографировать, все слопали). Как пирожки с яблоками, пышные и ооочень вкусные. От себя: добавила в яблочки немного корицы, муки 300 грамм оказалось многовато, пришлось добавить кефира. Благодарю, всем успехов на кулинарном поприще!
спасибо вам
Приготовила оладушки Вашим способом! Ой, вкусно! такие пышные и нежные . Я использовала ц\з муку и добавила по чуть-чуть ещё гречневую и кукурузную, потому они у меня такие тёмные. В следующий раз добавляю немного больше яблок. В общем, это здорово! Спасибо!
спасибо огромное за приятные слова
Надо попробовать в мультипекаре ... у меня как раз панельки для оладьев простаивают.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки