• 3 марта 2022, 15:13
  • 7562

Миндальные батончики

Рецепт: Миндальные батончики

Если вы хотите на протяжении дня иметь под рукой вкусную и здоровую закуску, эти нежные миндальные батончики - то, что доктор прописал. В состав батончиков входит всего четыре ингредиента, и на приготовление сладости у вас уйдут считанные секунды. Можно сделать двойную или тройную порцию и хранить лакомство хоть целый месяц в холодильнике.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Миндальные батончики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
42.4 г
углеводы
72 г
100 г блюда
ккал
417.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
24.9 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Миндальные батончики»:

Миндаль помыть, посушить и измельчить в блендере. Изюм и курагу можно заранее замочить. Добавить к измельченному миндалю изюм, курагу и кокосовую стружку. Измельчить все в блендере. Можно использовать кофемолку или кухонный комбайн. Выложить массу на пергамент, накрыть пергаментом и раскатать как тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать на полоски-батончики. Всем рекомендую приготовить эту сладость!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндальные батончики
Рецепт: Миндальные батончики

Если вы хотите на протяжении дня иметь под рукой вкусную и здоровую закуску, эти нежные миндальные батончики - то, что доктор прописал. В состав батончиков входит всего четыре ингредиента, и на приготовление сладости у вас уйдут считанные секунды. Можно сделать двойную или тройную порцию и хранить лакомство хоть целый месяц в холодильнике.

Ингредиенты для «Миндальные батончики»:

Комментарии и отзывы

Вкусные конфеты, я такие делаю, но шарики катаю, и делать надо сразу больше, съедаются быстро и месяц хранить их не получится - ВКУСНО!
Поэтому я много их не делаю, очень люблю и не могу удержаться, а калорийность высокая)
Здравствуйте, а можно использовать кокосовую муку вместо стружки? Спасибо
Я не пробовала. Мне кажется, что кокосовая мука не такая ароматная как стружка, и очень сильно впитывает влагу.
Спасибо!
А кокосовую стружку можно чем-нибудь заменить или вообще не использовать?
Можно не использовать. Можно заменить чайной ложкой кокосовой пасты или урбеча.
Спасибо! Будем пробовать!
Вкусные натуральные конфетки
Спасибо, Ольга!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки