• 19 марта 2022, 11:00
  • 6258

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Рецепт: Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Салат довольно сытный, вполне может заменить классический обед.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
677.3 ккал
белки
40.5 г
жиры
32.7 г
углеводы
55.7 г
Порции
ккал
338.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
107.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

Порежем лук тонкими полуколечками. Сложим в миску. Добавим чайную ложку винного уксуса и хорошенько перемешаем, руками разбирая лук на полукольца.
Добавим фасоль. Добавим тунца (немного разберем его вилкой на части).
Порежем помидоры: мелкие на половинки, покрупнее на четвертинки.
Добавим оливки и каперсы.
Руками нарвем базилик.
Польем все оливковым маслом, посолим, поперчим немного, перемешаем.
И наш салат готов. Можно раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский салат с тунцом и белой фасолью
Рецепт: Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Салат довольно сытный, вполне может заменить классический обед.

Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень хороший салат!
Спасибо
Отличный салат
Спасибо
Хороший салат
Спасибо
Хороший, лёгкий салат! И тунца лучше ничем не заменять. Даже у консервированного свой мягкий вкус. Главное найти качественные консервы.
Спасибо
Отличный салатик Иногда использую консервированную кету для разных салатов. В следующий раз попробую и в таком интересном сочетании Уксус можно не добавлять, так как и так много кислых ингредиентов: оливки, каперсы и помидоры (особенно если не черри будут использованы). Думаю, что оливки лучше измерять не в ложках, а в штуках или по вкусу
Спасибо
Особенно будут рады этому салату сами итальянцы, а ещё больше удивятся японцы :8
Консевированный тунец из банки.
Тунца из банки можно спокойно заменить на лосося или сардин из банки. Вкус у них, баночных, одинаковый. Вата-ватой. Практически никто и не заметит разницы.
Вкус у каждой рыбы свой, даже если это консервы. Искренне жаль, что Вы не различаете вкусовых оттенков. Зато ехидства Вам не занимать.
Это точно.
Было бы идеально, если вместо ехидства присутствовало благородство.
ОООО!!!!
Ответ для dokunet
Вы меня извините, но итальянцы такой салат примут на "ура". И это я вам говорю не как пользователь Поварёнка, а как человек, который живёт в Италии более 26-и лет
Ну, тогда прошу у них прощения. Приятного им аппетита.
Пойду, съем парочку спайси магуро. Люблю японскую кухню.
Каждому-своё
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки