• 23 марта 2022, 23:25
  • 10489

Перловка с грибами в мультиварке

Рецепт: Перловка с грибами в мультиварке

Перловка с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо постное, но готовят его не обязательно в пост. Ну, во-первых, у перловой крупы просто сверхнизкий гликемический индекс. Во-вторых, калорийность у перловки тоже отличная. Ну и в-третьих, иногда просто хочется разнообразия в гарнирах. Так что, готовить исключительно в пост оставим четвертым пунктом, и необязательным. Гарнир получается яркий и красивый, а если любите перловую крупу, то и очень даже желанным. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 98 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке

Ингредиенты для «Перловка с грибами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1359.8 ккал
белки
40.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
245.7 г
Порции
ккал
194.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
16.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Крупы (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Перловка с грибами в мультиварке»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Грибы режем слайсами.

  • Отправляем в чашу масло, лук, перец, морковь и грибы — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Добавляем в воду и крупу — Режим «Крупы» 25 минут

  • Перловка с грибами - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с грибами в мультиварке
Рецепт: Перловка с грибами в мультиварке

Перловка с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо постное, но готовят его не обязательно в пост. Ну, во-первых, у перловой крупы просто сверхнизкий гликемический индекс. Во-вторых, калорийность у перловки тоже отличная. Ну и в-третьих, иногда просто хочется разнообразия в гарнирах. Так что, готовить исключительно в пост оставим четвертым пунктом, и необязательным. Гарнир получается яркий и красивый, а если любите перловую крупу, то и очень даже желанным. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 98 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Перловка с грибами в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Доброе! Как вариант: сочетание куриного мяса, например, с......???? Клубника, руккола, авокадо, манго. Вот чего хочется. Какого-то изыска, что ли в еде....надоели 100 вариантов салатов с крабовыми палками. Благодарю за ответ, буду следить за Вашими рецептами. Хорошего дня, удачи Вам)))
Ох ты ж блин. Сложно, но я подумаю (всегда в таких случая вспоминаю классику Дели спиноза из Нашей Раши). А так навскидку могу сказать очень обожаю сливочные грибные супчики. И теперь с гордостью могу сказать что в моем городе, мой рецепт Сливочного супчика самый вкусный (поищете рецепт Грибной крем-суп на сливках). Если готовлю все едят по двойной порции ))) ПРавда не рекомендовал бы в рецепте менять вешенки на шампиньоны.
День добрый, Андрей! Наблюдаю за Вашим кулинарным творчеством, за что благодарна. Хочу спросить: а яркие, необычные рецепты с изысканным сочетанием ингредиентов - есть У Вас??? На всех кулинарных сайтах одно и тоже, и вариации на тему. Буду признательна за ответ.
Добрый. Хотелось бы примеров.... насколько необычные.
Завтра вот буду готовить Постный шоколадный кекс, потом Мясо по-гусарски... и так далее. ЧТо вы вкладываете в " необычные рецепты с изысканным сочетанием ингредиентов" ???
Спасибо огромное за рецепт , забрала в КК, обязательно на неделе приготовлю и отчитаюсь
Спасибо за комментарий. Успехов в делах
Благодарю. Сегодня же и приготовлю!
Спасибо. Успехов в делах и на кухне
обожаю перловку и грибы, их союз, точно будет неотразим
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и на кухне !!!
как раз в пост, попробую, грибы белые мороженные, сами собираем, шампиньоны не покупаем
Признаюсь сам пост не соблюдаю. Но не мало знакомых за этим замечано. Поэтому в ближайший месяц 70-80% всех рецептов по мультиварке от меня будут - Постные.
Спасибо за комментарий.
Андрей, замечательное, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Спасибо за комментарий. Успехов в делах и на кухне !!!
Спасибо огромное, Андрей! И Вам удачи!
Прекрасный гарнир.
А если перловку промыть и обжарить на сухой сковороде до орехового привкуса и запаха, то будет еще вкуснее
Галина! Очень интересный совет! Скажите, пожалуйста, а сколько варится перловка, обработанная таким образом? Спасибо!
Вы знаете время не засекала, сказать не могу. Не думаю , что дольше чем обычно . Но вкус меняется в лучшую сторон, .
Ответ для galina27 1967
Спасибо, честно говоря не знал. ТОчнее знал что это работает на гречке ( 5 минут обжарки - ядра начинают трескатся и блюдо получает дополнительный вкус и аромат). Но то что это работает на перловке честно не знал.....
Да , на перловке тоже работает.
А вы не замачивали крупу предварительно?
Спасибо за комментарий. Скорее промыл, так как 30 минут замачиванием сложно назвать.
Перловка с овощами и грибами - очень вкусно!
Спасибо за комментарий. Успехов в ваших делах !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки