• 9 января 2009, 23:10
  • 9044

Зеленая лазанья с креветками с соусом песто

Рецепт: Зеленая лазанья с креветками с соусом песто

Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Зеленая лазанья с креветками с соусом песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965.5 ккал
белки
97.6 г
жиры
50.5 г
углеводы
30.9 г
Порции
ккал
482.8 ккал
белки
48.8 г
жиры
25.3 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Зеленая лазанья с креветками с соусом песто»:

  • Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты

  • В него добавить креветки, сливки и соус песто.
    Перемешать.

  • Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза.
    Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром.

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
    По запаху сориентируетесь даже без таймера.

  • Подать к столу с нарезанным кубиком огурцом и зеленым салатом.
    Салат и огурец только чуть посолить, ничем не заправлять.
    Smakelijk eten!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленая лазанья с креветками с соусом песто
Рецепт: Зеленая лазанья с креветками с соусом песто

Да что писать! Лазанья - уже все сказано! Да + начинка необычная, да + печется сама, да + пятерка за внешний вид! Этот рецепт из голландского супермаркета Albert Heijn. Так что, спасибо beste Albert Heijn!

Ингредиенты для «Зеленая лазанья с креветками с соусом песто»:

Комментарии и отзывы

Bedankt voor het receptje!

Ik zal het uitproberen...
+++++++
Вкусно!
++++++++++++
Очень люблю средиземноморский стиль!
вкусно!+++
Хочуууууу+++++++++++
Браво! Действительно удалась. Ингредиенты просто супер
Очень интересно! Лазанью делаем часто,а вот такую надо попробовать!
такая у меня тоже впервые.Но, не скромничая, удалась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки