• 25 апреля 2022, 15:38
  • 13283

Свинина с грибами и морковью по-русски

Рецепт: Свинина с грибами и морковью по-русски

Предпраздничная суета забирает время и силы, хочется приготовить что то быстрое и лёгкое. Так приготовленная свинина выручит Вас не однажды, ведь главное сделает духовка, нам остаётся чуть подождать. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2183.7 ккал
белки
129.9 г
жиры
168.4 г
углеводы
43.5 г
Порции
ккал
545.9 ккал
белки
32.5 г
жиры
42.1 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

  • Приготовить продукты. Мясо нарезать на тонкие куски, 1-1,5 см.. Грибы, в моём случае, предварительно отварены и заморожены.

  • Мясо слегка отбить.

  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, грибы нарубить ножом, помельче.

  • К грибам и моркови добавить сметану, молотый чеснок, перец, посолить. Перемешать.
    P.S.: если У вас будет более жирная свинина, количество сметаны можно уменьшить.

  • На противень постелить пергамент, на него разложить мясо, на мясо морковно-грибную смесь.

  • Запекать на среднем уровне духовки при 200 градусах 30-35 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

  • По желанию украсить сеточкой майонеза, подержать пару минут под грилем, 230-250 градусов.

  • Подать горячим, с зеленью.



Примите мои поздравления с празднованием Светлой Пасхи!







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибами и морковью по-русски
Рецепт: Свинина с грибами и морковью по-русски

Предпраздничная суета забирает время и силы, хочется приготовить что то быстрое и лёгкое. Так приготовленная свинина выручит Вас не однажды, ведь главное сделает духовка, нам остаётся чуть подождать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

Комментарии и отзывы

Готовила уже несколько раз. Не хлопотно, вкусно, ничего вредного нет (а то майонез не все едят, а тут и без него хорошо), семье очень понравилось. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, очень приятно что готовите не один раз, значит рецепт не зря опубликован. От души БЛАГО ДАРЮ.
Люда,до чего же аппетитное мясо! С грибочками всегда вкусно!
Надя, спасибо большое. Да, грибы обогощают вкус блюда.
Отличное мяско!
Да, да, вкусненько получилось. Спасибо, Наташа.
Людочка, замечательное, сытное, ароматное блюдо! Красота!
Иришка, спасибо. Приятно что понравилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки