Версия для печати
  • 19 мая 2022, 13:37
  • 924

Рыбное ассорти в азиатском стиле

Рецепт: Рыбное ассорти в азиатском стиле

Один из вариантов быстрого обеда в азиатском стиле, рецепт которого можно с лёгкостью варьировать в зависимости от имеющихся под рукой компонентов из трёх групп: овощи, лапша, рыба и морепродукты.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Рыбное ассорти в азиатском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1993.4 ккал
белки
172.6 г
жиры
89.4 г
углеводы
271.4 г
Порции
ккал
498.4 ккал
белки
43.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
5 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Рыбное ассорти в азиатском стиле»:

  • Филе белой рыбы (пикши, трески) нарежьте небольшими кусочками, замаринуйте вместе с морепродуктами в соевом соусе (можно взять рыбный или сделать маринад, смешав соевый соус с устричным), отставьте в сторону. Пока маринуется рыба, займитесь овощами. Баклажан, сладкий и жгучий перец нарежьте тонкими полосками, посолите. Поставьте воду для лапши.

    В сковороду налейте немного кунжутного масла и обжарьте мелко порубленный чеснок.

  • Добавьте рыбу и морепродукты и потушите до тех пор, пока жидкость немного не выпарится.

  • В другой сковороде обжарьте овощи. Отварите лапшу.

  • Соедините вместе лапшу, овощи и рыбу, хорошо перемешайте и дайте немного постоять, чтобы лапша напиталась соусом. Разложите по тарелкам, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное ассорти в азиатском стиле
Рецепт: Рыбное ассорти в азиатском стиле

Один из вариантов быстрого обеда в азиатском стиле, рецепт которого можно с лёгкостью варьировать в зависимости от имеющихся под рукой компонентов из трёх групп: овощи, лапша, рыба и морепродукты.

Ингредиенты для «Рыбное ассорти в азиатском стиле»:

Комментарии и отзывы

Поздравляю с дебютом ! Отличный рецепт, воспользуюсь обязательно !
Спасибо большое
Поздравляю! Отличное блюдо! Только укажите количество чеснока в ингредиентах.
Добавила, спасибо
Вкусно. С дебютом! Удачи на сайте!
Спасибо!
Интересный какой рецепт! С дебютом Вас!
Спасибо!
С дебютом! Очень хороший рецепт,спасибо.
Спасибо вам!
С дебютом!
Спасибо
Ольгу поддержу. С дебютом.
Но если честно - лапша больше смахивает на итальянские спагетти.
Есть "Удон" и стеклянная лапша. С ними будет ещё более в азиатском стиле.
Удачи.
Спасибо за комментарий! Обычно мы делаем такой рецепт с собой, очень ее любим, но в этот раз не было, эта лапша из восточного магазинчика
Всё, понял.
Я больше к фунчозе привык.
С дебютом!
Интересный рецепт
В сковороду налейте немного кунжутного масла и обжарьте мелко порубленный чеснок.
В ингредиентах нужно указывать и масло тоже
Спасибо, внесу правки, это мой первый рецепт, я пока еще разбираюсь с оформлением.
Удачи
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список