• 10 января 2009, 13:48
  • 9251

Пирог "До свиданья, Новый Год!"

Рецепт: Пирог "До свиданья, Новый Год!"

Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "До свиданья, Новый Год!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1464.3 ккал
белки
29.9 г
жиры
83.9 г
углеводы
145 г
Порции
ккал
366.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
21 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
418.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
24 г
углеводы
41.4 г


Рецепт «Пирог "До свиданья, Новый Год!"»:

Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку.

Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем

Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось.
Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками теста выстилаем решетку, чтобы оставались открытые места.
Ставим в духовку на температуру 250 градусов

Вынимаем как только подрумянится, начинка-то у нас готовая. Накрываем влажным полотенцем, спустя 20 минут подаем.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "До свиданья, Новый Год!"
Описание: Пирог из остатков индейки и слоеного теста, которое давно грустит в холодильнике. Мама сказала - получился курник. Кто знает, я такой задачи не ставила :)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки