• 10 января 2009, 14:28
  • 15952

Торт "Семья Драконов"

Рецепт: Торт "Семья Драконов"

Обещала выложить пошаговые фото своих тортов. Ну сильно пошаговые не особо получается снимать (сахарную пудру не сильно переносит фотоаппарат), вот как получилось. Основа у них - сметанный бисквит из рецепта "Торт Королевский"

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Семья Драконов"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5328 ккал
белки
85.8 г
жиры
451.9 г
углеводы
238.4 г
100 г блюда
ккал
444 ккал
белки
7.2 г
жиры
37.7 г
углеводы
19.9 г


Рецепт «Торт "Семья Драконов"»:

Окрашиваем часть пасты черным красителем до мраморного рисунка. Откладываем в пакетик, чтоб не засохла.
Три коржа в основание горы подравниваем, нижний приклеиваем сгущенкой к подставке.
Смешиваем 0,5 банки сгущенки, творог и масло. Промазываем бисквиты, формируем нижний торт.
Раскатываем мраморную пасту, накрываем наше основание. Украшаем "камушками"

Маленький коржик разрезаем пополам, вырезаем сегмент (это будет пещера).

Его тоже промазываем творожным кремом, укрепляем на основании с помощью трех бамбуковых палочек

Тоже покрываем пастой, проминаем пещерку, прорисовываем ее красителем.

Формируем дракончиков. Сначала Папу с денежками

Потом Маму и Детеныша.
Затем сухими пудрами золотой и зеленой слегка припудриваем дракончиков и денежки.

Можно украсить надписью.

Где-то были более подробные фотографии других тортов, поищу и выложу
Про бисквиты все в рецепте Королевского Торта.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Семья Драконов"
Описание: Обещала выложить пошаговые фото своих тортов. Ну сильно пошаговые не особо получается снимать (сахарную пудру не сильно переносит фотоаппарат), вот как получилось. Основа у них - сметанный бисквит из рецепта "Торт Королевский"
Рецепты: Десерты -> Торты


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
тортик красоты невероятной,вы молодец
рецептик утащила, но вот не знаю решусь ли когда на создание такого шедевра...
попроьуйте
у вас золотые руки!!!
Спасибо! Мне очень приятно!
Восхитительно!
Спасибо!
Я тоже хочу так научиться! Прелесть!!!
вперед приходите в гости
Слов нет... все сказано выше. С превеликим удовольствием присоединяюсь к выше изложенному
спасибо!
Жалко такое есть!
Спасибо!
ух ты какой торт, ну вы даете. молодчинка
Спасибо!
+++
Удалено создателем комментария
Ответ для eriniya
Спасибо!
Шедеврально!
спасибо!
++++++++++++
Ваши торты достойны самых шикарных кондитерких . Просто произведения искусства!
Спасибо Вам большое! Хочу сама мааленькую кондитерскую организовать, как "кризис" кончится...

Мне такое не по зубам.....А вам море++++++
СПАСИБО! Очень приятно!
++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Таня!
Сказачно красиво!!! ++++++++++
Спасибо
Елки палки, этож какой труд!
Спасибо!
Такое есть жалко
Некоторые сохраняют фигурки по мере возможности
А дорого эта паста-мастика стоит?
Она продается ведерками по 5 кг, стоит ведерко примерно 1000 р. Сейчас, наверно, чуть подороже, от евро зависит. Хватает ведерка на три - четыре торта. Я беру белый Петтинес, крашу по мере надобности, поэтому по нему и сужу расход. Ну и марципан там же беру, его под глазурь кладут.
Я думаю, мне надо сначала из пластелина научиться лепить ))
нет, из пластилина не надо, другие совсем свойства Муж вчера стал мне помогать и прямо обиделся: мол, я думал, оно как пластилин, а оно другое совсем ))
Да, я с трудом колобка то из пластилина сделаю, а тут еще совсем другие свой свойства у материала )))
ну ладно вам, эт все пробовать надо
Правда за этой пастой мне ехать через всю Москву Так что на до будет к какому-нибудь большому празднику купить и попробовать слепить )
Удалено создателем комментария
Ответ для Хомячок
Да я тоже езжу через всю из Северного Бутово во Владыкино Но чего не сделаешь ради искусства
Ого, еще дальше, чем мне
очень красиво!
Спасибо!
Браво!
)
да уж-КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++
Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3929 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки