• 25 мая 2022, 14:48
  • 1290

Классический американский бургер

Рецепт: Классический американский бургер

Вкусный бургер прямиком из Америки

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Классический американский бургер»:

Для булочек

Для бургера

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5253.8 ккал
белки
148.2 г
жиры
131.5 г
углеводы
579.2 г
Порции
ккал
525.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
57.9 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Классический американский бургер»:

Приготовление булочек:
Первым делом в миску отправляем молоко.
Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку, яйцо и вымешиваем тесто.
Формируем булочки и оставляем в теплом месте на час.
Затем смешиваем яйцо и подсолнечное масло.
Смазываем яичной смесью булочки и посыпаем кунжутом
После чего отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Приготовление бургера:
Первым делом из фарша делаем котлеты и обжариваем.
Поверх котлеты кладем ломтики сыра.
Затем огурцы и помидоры нарезаем кольцами.
Лук нарезаем мелким кубиком.
К луку добавляем уксус, соль и сахар, заливаем кипятком и оставляем на 30 минут.
Затем булочку подсушиваем на сухой сковороде.
Булку смазываем кетчупом, майонезом, соусом тартар и горчицей.
Кладем ломтики маринованного огурца, свежего огурца, слайсы помидоров, листья салата и маринованы лук.
Поверх овощей кладем котлету и накрываем второй булочкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

"Котлета" , а точнее бургер , вовсе не толстая. На родине бургера он такой толщины. Это в фаст фуд заведениях они тогенькие
Котлета слишком толстая!
Да вроде нормальная для бургера
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки