• 27 мая 2022, 15:57
  • 1231

Баклажаны с говядиной и творогом

Рецепт: Баклажаны с говядиной и творогом

Осталось отварное мясо, есть баклажан и творог?!, у меня сегодня так. Вот и решила приготовить горячее, объединив всё это и дополнив салатом. Получилось очень вкусно, рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны с говядиной и творогом»:

Основное блюдо

Салат

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703 ккал
белки
21.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
174.9 г
Порции
ккал
351.5 ккал
белки
11 г
жиры
6.2 г
углеводы
87.5 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.7 г


Рецепт «Баклажаны с говядиной и творогом»:

Духовку включить на разогрев.
Приготовить продукты, у меня вареные говядина и говяжье сердце. А молочные продукты я использую от ТМ "Искренне Ваш".

Баклажан вымыть, разрезать пополам, ножом сделать надсечки средней глубины.

На сухой сковороде обжарить-подпалить баклажаны с обеих сторон, огонь ниже среднего.

Зелень вымыть, обсушить, нарубить, смешать творог, зелень и 1 ст. л. сметаны.

Мясо измельчить на мясорубке, смешать с творожной массой, посолить по вкусу.

Баклажаны слегка остудить, удалить мякоть.
Мякоть завернуть в фольгу, запечь и использовать для салата.

Баклажанные лодочки начинить. Перенести в форму для запекания.

Смазать сверху оставшейся сметаной и поместить в духовку, не забудьте положить в духовку и мякоть баклажана в фольге.

Пока запекаются баклажаны, приготовить салат.
Помидор вымыть, нарезать, добавить рубленую зелень с чесноком, посолить.

Добавить горячую мякоть баклажана.

Перья лука, уксус, оливковое масло, перемешать. Заправить бальзамическим крем-соусом.

Запекать 10-15 минут, 200 градусов.

Подать горячим.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!













У ТМ «Искренне Ваш» богатый выбор молочной продукции,
неплохая цена и отличное качество, рекомендую обратить внимание.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с говядиной и творогом
Рецепт: Баклажаны с говядиной и творогом

Осталось отварное мясо, есть баклажан и творог?!, у меня сегодня так. Вот и решила приготовить горячее, объединив всё это и дополнив салатом. Получилось очень вкусно, рекомендую.

Ингредиенты для «Баклажаны с говядиной и творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Людочка, очень вкусно смотрится! Отличное сочетание продуктов!
Спасибо большое, Леночка.
Очень аппетитно !
Спасибо большое.
Отличное блюдо! И я, как Паниковский!
Да, да и мы , мы любим баклажаны. В любом исполнении.
Наташа, спасибо.
баклажаны... как я их люблю... как Паниковский гуся ))))

Люда, очень колоритно, аппетитно и вкусно!
О, а я и гуся люблю , и баклажаны... Тоня, спасибо .
Очень аппетитные фото
Спасибо, Светлана. Приятно слышать.
Людочка, просто бесподобное, очень красивое и интересное блюдо!
Иришка, спасибо, вкусно получилось.
Отлично , думаю, с варёным мясом и творогом начинка нежнее !
Да, мне даже больше понравилось, и быстро запеклось и сочно, нежно. Спасибо, Нелли.
Вот и так думаю !
Люда, сытное и вкусное блюдо! Аппетитные фото!
Жанна, спасибо огромное за поддержку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки