Версия для печати
  • 29 мая 2022, 11:02
  • 4687

Творожные крендельки

Рецепт: Творожные крендельки

Эти творожные крендельки улетают за минуты! Очень лёгкий рецепт из доступных продуктов. Творожные крендельки - «палочка-выручалочка», когда нужно что-нибудь быстро и вкусно приготовить к чаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные крендельки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1666.1 ккал
белки
55.7 г
жиры
80.2 г
углеводы
182.7 г
100 г блюда
ккал
308.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Творожные крендельки»:

В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю.

Добавляю творог и перемешиваю до однородности, чтобы не было крупинок. Можно воспользоваться погружным блендером.

Добавляю немного муки, разрыхлитель, перемешиваю. Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто.

Тесто раскатываю и делю на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываю в валик и формирую крендель.

Обмакиваю крендельки одной стороной в сахаре и выкладываю на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут, зависит от духовки. Я выпекаю 10 минут.

Обязательно приготовьте эти крендельки.

Крендель в разломе.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные крендельки
Рецепт: Творожные крендельки

Эти творожные крендельки улетают за минуты! Очень лёгкий рецепт из доступных продуктов. Творожные крендельки - «палочка-выручалочка», когда нужно что-нибудь быстро и вкусно приготовить к чаю!

Ингредиенты для «Творожные крендельки»:

Комментарии и отзывы

Как здорово, рецепт с творогом!!! Спасибо автору, будем печь! Вид у крендельков замечательный и очень аппетитный!!!
Обязательно попробуйте!
Доброго дня. И снова творог, в последнее время что не рецепт, то творог. Скоро щи и варенье с ним варить будут... Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Искренне не понимаю зачем его везде совать.
Ну вообще то это рецепт для конкурса, в котором должен быть творог. Даже тем, кто не любит творог, эти крендельки нравятся (проверено!)
Аппетитные крендельки!
Как здорово, что ещё один вариант рецепта творожного теста! Благодарю Автора и забираю в КК с удовольствием! Всем Мира и Добра!
Сколько надо сахара в тесто?
2 ст.ложки
Спасибооооо!
Вкусное, мягкое печенье! Я так боялась переложить муки, что, наверное, не доложила: низ схватился, а верх был слишком мягким. В итоге пекла минут 18. Сделала печенье немного рифленым, когда остыли, чуть присылала корицей и сахарной пудрой. Людмила, примите мою благодарность за отличный рецепт
Спасибо за отзыв и фото!
Очаровательные крендельки!
Спасибо!
Вкусные и простые крендельки. Удачи в конкурсе.
Большое спасибо)
Мне нравится! С благодарностью беру рецепт в КК
Обязательно попробуйте, вкусно
По структуре мягкое получается ( с творогом) ?Очень хочется посмотреть разлом.
Видимо надо испечь вкусняшку! Форма подобрана классно!
Спасибо за рецепт!
Внутри мягкое, снаружи - хрустящее. Я опубликовала фото в разломе. Обязательно испеките!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список