• 29 мая 2022, 14:44
  • 1840

Творожные закусочные оладьи

Рецепт: Творожные закусочные оладьи

Вкусные оладушки, сытные и пикантные - с творогом и варёным яйцом, болгарским перцем и оливками. Рекомендую.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожные закусочные оладьи»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1797.5 ккал
белки
76.9 г
жиры
74.1 г
углеводы
188.7 г
Порции
ккал
449.4 ккал
белки
19.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
202 ккал
белки
8.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
21.2 г


Рецепт «Творожные закусочные оладьи»:

Приготовить продукты, они должны быть комнатной температуры.

Смешать муку, манную крупу, соль, сахар, дрожжи. Добавить яйца.

Влить кефир и вымесить до однородности.

Добавить творог. Я использую обезжиренный от ТМ "Искренне Ваш".

Вымесить, накрыть крышкой и оставить в тепле на 20-30 минут.

В это время приготовить начинку, яйца сварить вкрутую, зелень вымыть, обсушить.

Яйца почистить, мелко нарубить, добавить рубленые маслины и зелень.

Перец вымыть, почистить, нарезать мелким кубиком, добавить в начинку, посолить.

Тесто через 25 минут, запузырилось, дрожжи активировались.

Аккуратно вмешать лопаткой начинку, закрыть крышкой и оставить в тепле на 25 минут.

Тесто через 20 минут.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Аккуратно, ложкой сверху брать тесто и выкладывать в сковороду. Жарить 2 минуты, огонь средний.

Перевернуть, закрыть крышкой и довести до готовности, огонь ниже среднего.

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Подать горячими со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











У ТМ «Искренне Ваш» богатый выбор молочной продукции,
неплохая цена и отличное качество, рекомендую обратить внимание.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные закусочные оладьи
Рецепт: Творожные закусочные оладьи

Вкусные оладушки, сытные и пикантные - с творогом и варёным яйцом, болгарским перцем и оливками. Рекомендую.

Ингредиенты для «Творожные закусочные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Людочка, какие интересные оладушки, очень аппетитные. Рецепт прихватила
Оля, спасибо большое, готовь на доброе здоровье.
Отличные оладушки, Люда!
Ага, очень вкусно, спасибо огромное, Лена.
Людочка, отличные оладушки! Уверена, что вкусные!!!
Людочка, спасибо. Вкусные - причём , и в остывшем виде не хуже.
Какие соблазнительные и аппетитные оладушки!
Спасибо большое, Наташа.
Вкусно и полезно. Захотела.
Спасибо большое, Светлана. Угощайся.
Людочка, чудесные пикантные оладушки!
Иришка, спасибо большое, дорогая.
О! Я такое люблю!
Наташа, это Ж вкусно, как не любить то такое. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки