Версия для печати
  • 31 мая 2022, 10:16
  • 9224

Рулетики из баклажанов "Нежные"

Рецепт: Рулетики из баклажанов Нежные

Думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов. Эта прекрасная летняя закуска никого не оставит равнодушным. Предлагаю попробовать наш вариант таких рулетиков с добавлением творога. На мой взгляд рулетики получаются более нежными и очень вкусными.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов "Нежные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1604.2 ккал
белки
48.1 г
жиры
93.3 г
углеводы
592.1 г
Порции
ккал
534.7 ккал
белки
16 г
жиры
31.1 г
углеводы
197.4 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Рулетики из баклажанов "Нежные"»:

Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Посолить и дать постоять минут 20. Затем каждую пластинку баклажана обвалять с двух сторон в муке и обжарить на подсолнечном масле до мягкости и легкой румяности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Для начинки смешать: творог (у меня ТМ "Искренне Ваш 9%); сыр, натертый на тёрке; измельченный укроп, чеснок.

По желанию добавить грецкие орехи. У меня в этот раз их не оказалось. Добавить майонез и перемешать.

На каждую пластинку баклажана выкладывать понемногу начинки и сворачивать рулетики.

Уложить плотно в любую подходящую по размеру форму. При желании сверху можно посыпать измельченным чесноком и поставить в холодильник. Охладить в холодильнике хотя бы пару часов. Это конечно по желанию, их можно употреблять непосредственно после приготовления.

Замечательная закуска готова!

Приятного аппетита!!!

Всем мира и добра!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из баклажанов "Нежные"
Рецепт: Рулетики из баклажанов Нежные

Думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов. Эта прекрасная летняя закуска никого не оставит равнодушным. Предлагаю попробовать наш вариант таких рулетиков с добавлением творога. На мой взгляд рулетики получаются более нежными и очень вкусными.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов "Нежные"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо! В копилку однозначно!
Здравствуйте! ОООООООООчень вкусненькая закусочка!
Я делалю такие рулетики без творога, и с кабачками. Надо попробовать с творожком.
Удачи в конкурсе!
Здравствуйте! Спасибо огромное за поддержку и внимание к рецепту!
Сделала немножко для пробы. И правда: нежные и вкусные. Спасибо за рецепт! Да, всем мира и добра!
Спасибо огромное за доверие и фотоулику Очень рада, что рулетики пришлись по вкусу Готовьте на здоровье!
спасибо за напоминание отличной закуски удачи Вам в конкурсе
Наталья, спасибо огромное за добрые слова!
Сразу скажу, что баклажаны мне не нравятся в любом виде. Запах у них какой-то...
Но рецептик возьму к себе, потому что детям нравятся блюда из баклажан. Рулетики на Новый год готовила дочь, но, видимо, что то у нее пошло не так. То ли масла много, то ли с начинкой и чесноком переборщила.
Я обязательно попробую этот рецептик. Самое главное, что есть конкретные цыфры, "чего и скока". И можно готовить для веганов, заменив чеснок на асафетиду.
Спасибо за рецептик!
Спасибо огромное за внимание к рецепту! Буду рада, если баклажаны в таком виде придутся Вам по вкусу
Спасибо большое, Вы напомнили старо-забытый рецепт, только сыр не клала, вместо него был ломтик помидора...
И Вам спасибо за внимание к рецепту! Как говорится: новое -это хорошо забытое старое!
Олечка, замечательные, пикантные рулетики!
Ирочка, спасибо огромное за поддержку!!!
Олечка, очень симпатичный рецепт! Обожаю блюда из баклажанов.
Алла, спасибо огромное!!!
Спасибо!!!!
Замечательные рулетики, очень аппетитная закуска!
Татьяна, спасибо огромное!!!!
Класс очень вкусно
Спасибо огромное!!!
Замечательные баклажанчики! Вкусно, вкусно!!!
Людмила, спасибо огромное!!!
Олечка, прекрасная, вкусная очень аппетитная закуска!
Ирочка, спасибо огромное за поддержку!
Очень аппетитные фото
Светлана, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список