Версия для печати
  • 1 июня 2022, 8:21
  • 5053

Творожные булочки в духовке

Рецепт: Творожные булочки в духовке

Эти творожные булочки без дрожжей готовятся быстро, просто и по виду похожи на пончики) Булочки получаются мягкими, воздушными и пышными. Вкусно! Они понравятся даже тем, кто творог не любит.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1508.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
241.3 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Творожные булочки в духовке»:

В миску кладу яйцо, растительно масло, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю венчиком.

Добавляю творог, сметану и перемешиваю до однородности. Можно воспользоваться блендером, если в твороге есть крупинки.

Добавляю часть муки, разрыхлитель и перемешиваю лопаткой.

Постепенно добавляя муку замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Тесто раскатываю и делю на 12 частей. Каждую часть округляю.

С помощью насадки делаю дырочки в каждой булочке. Насадку припыляю мукой.

Булочки выкладываю на противень, застеленный пергаментом и смазываю их тёплым молоком.

Выпекать при Т 180 градусов 20-25 минут. По желанию, украсить сахарной пудрой.

Можно заполнить джемом с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки в духовке
Рецепт: Творожные булочки в духовке

Эти творожные булочки без дрожжей готовятся быстро, просто и по виду похожи на пончики) Булочки получаются мягкими, воздушными и пышными. Вкусно! Они понравятся даже тем, кто творог не любит.

Ингредиенты для «Творожные булочки в духовке»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные булочки!
Чудесный рецепт: обожаю творожное тесто Забираю в КК для исполнения и отчета. Спасибо за интересный рецепт Всем Мира и Добра!
Благодарю)
Воздушные какие булочки! Очень аппетитные!
Спасибо!
Люда, очень домашние пончики, хотя они и не жарятся во фритюре)
Только сейчас увидела, что это булочки. Вчера посмотрела на фото, сразу подумала: пончики, потому что дырочка посередине и посыпано сахарной пудрой .
Какой чудесный разлом! Форма интересно придумана сделать таким способом! Ну и ,конечно,творог!!!- полезная выпечка! Браво!Рецепт забираю . Спасибо!
Благодарю)
Очень аппетитные пончики! С благодарностью беру рецепт в копилочку
Обязательно попробуйте, это вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список